Nashterator
Интересующийся
Re: вопрос-ответ
На каких временных интервалах следует тренироваться начинающим?
Зависит от того сколько времени вы готовы уделять торговле.На каких временных интервалах следует тренироваться начинающим?
В обще лучше начинать торговлю внутри дня ,можно понять движение пробои и всю остальную специфику.На каких временных интервалах следует тренироваться начинающим?
Для начинающих лучше использовать интервала не меньше для. У вас будет время подумать, а главное привыкнуть к реальной торговле. Ну, это если вы торгуете руками. Если торгуете советником, то 15 минутка в самый раз.На каких временных интервалах следует тренироваться начинающим?
На кой вам сдалась эта кухня, к тому же еще и совсем зеленая?Стоит ли вестись на халявное обучение и прочие бонусы, или это скамный скам?
13.1 В соответствии с настоящим Соглашением, Компания
оставляет за собой право осуществлять самостоятельное
управление рисками и, в зависимости от волатильности рынка,
выступать в качестве контрагента по сделкам Клиента.
14.7 Компания оставляет за собой право отменить любую
скальпинговую операцию (в соответствии с определением п. 2
настоящего Соглашения), проведенную по счету Клиента, на свое
усмотрение.
Выловит кто-нить окодемеков - и поотрывает предлагалки под кореньПредлагают залить депозит в 1000 USD минимум, потом, мол, начнут обучение - типа это их страховка, чтобы я сразу не сбежал.
И технический и фундаментальный анализ в данном случае не помогут. Потому что цена движется случайным образом. И в одинаковых ситуациях будет вести себя по разному, без какой-либо зависимости вообще. Поэтому толку от тех. анализа здесь нет. При равноудаленных стоп-лоссах и тейк-профитах вероятность на любую фигуру или паттерн тех. анализа будет равна 50%. При других размерах ордеров, соотвественно по закону распределения вероятностей.1. Что по Вашему мнению является первичным, а что вторичным технический анализ или новостной (касается валютных пар)?
2. Как объяснить то что при положительных новостях валюта продолжает падать?
2. Как объяснить то что при положительных новостях валюта продолжает падать?
Ну и самое что ни на есть доказательство этого - практика.после очередного "слива" депозита
Кому-то конечно повезло, даже в лотерею выиграют джекпоты. Но в основном, об этом просто врут, якобы там мы такие крутые, работаем на форексе)) В 90 процентах выдают желаемое за действительное, просто стыдно признаться, что слили три депозита, и всегда остается надежда, что вот с четвертого я точно отобью все прежднее и выйду еще в плюс. Остальным, кро не врет, реально удается наиграть в плюс, но это не значит, что так будет всегда. Просто они еще не успели слить, и уверились в собственной важности, мол я такой умный, уже полгода в плюсе, нашел грааль)) Но само собой в дальнейшем, рынок поменяется и его тактика уже не будет приносить плюс, а начнет сливать.котором при успел кто-то другой
На бычем рынке обычно отрицательные новости игнорируются, а на медвежем соответственно игнорируются положительные. Также реакция на новости зависит от того насколько новость ожидаема и в какой стадии по отношению к этой новости тренд.2. Как объяснить то что при положительных новостях валюта продолжает падать?
Разрушения увеличивают спрос (сначала на инструменты разрушения, позже на инструменты восстановления разрушенного).На текущий момент, я не могу понять как война влияет положительно на пару eur/usd почему США собирается бомбить Сирию при этом доллар укрепляется, ведь со стороны логики, война негативно влияет на имидж страны...кроме того факта что это производство оружия и т.п. хотя это сомнительный плюс к укреплению экономики по моему мнению.
На имидж страны но не доллара. В последнее время бакс стал больше чем валютой, убежищем, в которое все бегут при опасности (войны, кризисы). Как сказал один умный (всмысле знающий тему не по наслышке) человек "Бакс это деньги, всё остальное - активы". Исходя из этого курсы валют зависят от склоности инвесторов к риску (ну и действий центробанков, которые кроме прямого участия в операциях создают предпосылки, которые влияют на желания инвесторов). Да ещё наклыдывается игра спекулянтов, у которых цель залезть в карман игроков помельче и друг друга. Так что так называемые "новости" (публикации значений всяких индексов, заявок на пособие и т.д.) особого значения не имеет, например на ярко выраженном бычьем тренде негативные новости махом выкупаются. В общем цена вполне может двигатся совсем не так, как вы ожидаете и даже против фундаментальных факторов, но и в тоже время вопреки убеждений некоторых, это далеко не генератор случайных чисел.На текущий момент, я не могу понять как война влияет положительно на пару eur/usd почему США собирается бомбить Сирию при этом доллар укрепляется, ведь со стороны логики, война негативно влияет на имидж страны...
А как быть с факторами влияния новостей по альтернативным валютам, к примеру я торгую на паре евро/доллар, но Япония показала высокий уровень ВВП тем самым утопив доллар, при этом зеркальное отражение должно произойти и на моей паре, доллар укатит вниз или я не прав?
На имидж страны но не доллара. В последнее время бакс стал больше чем валютой, убежищем, в которое все бегут при опасности (войны, кризисы). Как сказал один умный (всмысле знающий тему не по наслышке) человек "Бакс это деньги, всё остальное - активы". Исходя из этого курсы валют зависят от склоности инвесторов к риску (ну и действий центробанков, которые кроме прямого участия в операциях создают предпосылки, которые влияют на желания инвесторов). Да ещё наклыдывается игра спекулянтов, у которых цель залезть в карман игроков помельче и друг друга. Так что так называемые "новости" (публикации значений всяких индексов, заявок на пособие и т.д.) особого значения не имеет, например на ярко выраженном бычьем тренде негативные новости махом выкупаются. В общем цена вполне может двигатся совсем не так, как вы ожидаете и даже против фундаментальных факторов, но и в тоже время вопреки убеждений некоторых, это далеко не генератор случайных чисел.
П.С. Я не знаток, выдал имхо и могу заблуждатся.
Надо же , почти час пост писал.
Хороший вопрос. Тут нужно определить связанные валюты и радикальные. Евро/ долл. относительно связанные валюты. Поэтому япония почти одинаково повлияет на эти валюты. Зато сейчас япония тесно связана с швейцарией. Колебания между ними незначительные. Австралия радикальная валюта по отношению к евро и фунту. А отсюда и колебания между евро и фунтом незначительные. Так же плотно связаны между собой евро и швейцария. Вот так можно проанализировать все валюты. Но только на определённых этапах. Рынок может меняться.А как быть с факторами влияния новостей по альтернативным валютам,