Профитмастер
Специалист
Вряд ли. На форексе никто никого не слушает, пока сам не наступит на грабли и не раз. Увы.
Может и так... Многое зависит от авторитета того, кто бы давал совет.
Вряд ли. На форексе никто никого не слушает, пока сам не наступит на грабли и не раз. Увы.
Может и так... Многое зависит от авторитета того, кто бы давал совет.
Претензия прошла модерацию, если кто поддержит буду крайне признателен.
https://mmgp.com/showthread.php?t=317365&page=1#post7958322
А если серьёзно, тебе ничего не грозит. У тебя же не "белый" АйПи, значит он узнал только твою подсеть, и всё. а в подсети пользователей очень много. Потом, как ты думаешь, каким образом продавец предьявит тебе претензию? Гражданский иск? И тут же задница его самого окажется на нарах: незаконное предпринимательство и уклонение от уплаты налогов. Так что спи спокойно. и посылай всех инфо-бузинессманов на три весёлых буквы.а если серьёзно...
а если серьёзно...
типун вам на языкЕсли загремишь вдруг на зону
договор я сним не подписывал.....поэтому он и спалил...он кому продавал заключал реальные договора с паспортными данными с симими подписями и ай пи он мой поэтому и пробил, что мой город в его списке договором не значится... У кого я купил он про это вообще ничего не говорилПотом, как ты думаешь, каким образом продавец предьявит тебе претензию?
он узнал внешний ай пи, и город проживанияУ тебя же не "белый" АйПи
Ну и всё. Успокойся. Раз там картинки с других ресурсов, то ему с законом дучше вообще не связываться. Ничкго он тебе сделать не сможет вообще.а на счёт того защитил он свои авторские права или нет я не знаю...знаю только что его курс содержит картинки с других очень известных курсов...прям точь в точь
лолЗдравствуйте.....Купил курс обучения на складчине....Но продавец узнал что покупал я не у него....но он узнал мой ай пи адрес....может ли он мне что-нибудь предъявить за то что я так сказать "пиратским" способом купил курс по дешёвки ?
То есть вы можете подтвердить, что большинство обучающих курсов, которые продаются через интернет, как правило на складчинах или одностраничных сайтах, в том числе кстати и о форексе, это развод?знаете, когда я был студентом, надо было выживать, приходилось продавать разные методички по способам заработка за границей, курсы обучения "как стать экстрасенсом", пособия для ускоренного обучения иностранным языкам во сне и прочий развод лохов.
если я узнавал что кт
То есть вы можете подтвердить, что большинство обучающих курсов, которые продаются через интернет, как правило на складчинах или одностраничных сайтах, в том числе кстати и о форексе, это развод?
У Вас баланс каков на центовом счёте? Сколько Вы вносили на депо? 10 долларов? Тогда Ваш баланс в мт4 должен быть 1000 центов. Для открытия ордера объёмом 0.1 лот (я так понимаю это минимум на центовике) при плече 1:100 Вам необходимо 100 центов маржи.Может кто-нибудь помочь рассчитать необходимый залог для торговли EUR/USD, при условии, что на счету для торговли имеется 10$, а кредитное плечо 1:100?
Что значит не можете использовать кредитное плечо? По-моему Вам матчасть не помешало бы подучить. Ещй раз: если у Вас на центовом депозите 1000 (10 долларов), то при плече 1:100 Вы спокойно можете входить в рынок. Пример расчёта: 1 лот - 100 000 базовой валюты. Вы открываетесь например объёмом в 0.1 лот, это значит 100 000*0.1=1000, и вот тут играет роль плечо: 1000/100=10. 10 - это необходимая маржа для открытия сделки. Что тут непонятного?вообще странное какое-то дело. открыл ещё несколько центовых счетов у других брокеров - такая же фигня - не могу понять как использовать кредитное плечо.