Ответ: вопрос-ответ
да, наверное насчет биографии я замахнулся. хотелось бы просто узнать как все начиналось, и как развивались события. Так сказать, "Воспоминания биржевого спекулянта" только в наши дни и на FOREX. Если кто-нибудь знает про таких людей или сам таковым является, поделитесь, думаю много кому будет интересно почитать.
Я знаю одного такого человека. Он лет 5 назад начал заниматься исключительно Форексом. Заработал немало. Сейчас у него свой ресторан в Бельгии, т.е. вкладывает полученную прибыль в недвижимость (видимо готовиться к старости). Вот биографию его привести не могу по незнанию. Сам он об этом также вряд ли бы захотел рассказывать. Зачем? У богатых и знаменитых свои враги, зачем ему еще психи (это я не на Вас намекаю), которые будут знать, что у него много денег.
да, наверное насчет биографии я замахнулся. хотелось бы просто узнать как все начиналось, и как развивались события. Так сказать, "Воспоминания биржевого спекулянта" только в наши дни и на FOREX. Если кто-нибудь знает про таких людей или сам таковым является, поделитесь, думаю много кому будет интересно почитать.