Не перебащивайте с обращениямиА что означает такое сообщение премногоуважаемого Клоффера?
А главное - каковы последствия этого события?
Выстрел "намбер ту"))
Ночной снайпер получился в виде отложенника))
Классический отскок от линии шеи ГиПа.
Это как это, как это слабо)))Вы путаете изменение курса валюты с изменением спроса на акции - это очень разные штуковины и друг от друга зависят крайне слабо
vol7....мда....не поленитесь откройте график E/U и график DJ.....и я таки думаю что ваш ответ в "никуда" пропадёт сам собой....
А чем интересно?Вы меня не переубедите, особенно аппелируя к графикам торговых платформ
Это как это, как это слабо)))
Рынок работает по принципу сообщающихся сосудов. Если где-то чего-то прибыло, значит в другом месте чего-то убыло.
Не может в один миг все подешеветь сразу. Может только относительно чего-то. Которое в это время дорожает. ГДЕТОКАТОТАК.)))
А чем интересно?
История это единственное что у нас есть!.. И графическое отображение прошлого.
Вы действительно очень странно рассуждаете...
Вы хотите поспорить как практик на основе Вашего опыта работы с Метатредером (или на чём Вы торгуете?) или как теоретик на основе старой доброй экономикс?
В остальном, премногоуважаемый Алекс72, Вы меня не переубедите, особенно аппелируя к графикам торговых платформ
по поводу стоплосса....никак не могу его настроить,когда устанавливаю при открытии ордера стоплосс мне выдает такую надпись;Неверный S/L или T/P...что это значит????почему я не могу его установить,что я делаю не так?????
по поводу стоплосса....никак не могу его настроить,когда устанавливаю при открытии ордера стоплосс мне выдает такую надпись;Неверный S/L или T/P...что это значит????почему я не могу его установить,что я делаю не так?????
живет чел в доме у железной дороги. когда мимо проходит поезд, то у него в доме выключается свет. Чел думает так: У меня выключается свет из-за поезда. На самом деле свет пропадает из-за отключаемого элекричества, которое отключается монтером на подстанции неподалеку, которого озадачил этим его начальник из-за боязни ,что вибрация от проходящего состава ухудшит работу подстанции.
Ну, как то так. Тяжело придумывается пример чего-то
Это тот Коэн, который снимался в Борате и Бруно?
Что такое баксовая ликвидность? И что значит FED пополняет?Albert21, вы правильно считаете....но это так сказать вне кризиса....а сейчас у инвесторов очень много баксовой ликвидности, да плюс её ещё и ФРС "пополняет" очень внушительными темпами.....
Что такое баксовая ликвидность?
И что значит FED пополняет?
Что такое кэш и дно?alex72, как думаете, начнется ли переливание из кэша и золота в акции?
Пока явного ажиотажа не видно (возможно в связи с непониманием "дно, не дно")
Что такое кэш и дно?