• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 93

Stuart

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

bethemost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

IP7

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

Можно по подробней?

Торговля ведется через брокера на Чикагской Товарной Бирже (Globex) фьючерсами. Вот вам реальный рынок. Никакого дилинга!
Сама биржа СМЕ: http://www.cmegroup.com/

Небольшой список американских фьючерсных брокеров с комиссионными: http://finviz.com/store/futures-brokers.ashx

Список клирингов Чикагской Товарной Биржи: http://www.cmegroup.com/tools-information/clearing-firms.html

VitForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день, уважаемые Мастера и Гуру.
Имею Вопрос:
К какой стратегии торговли на Forex всё-таки надо стремиться? Покупать и продавать на день - два, неделю, или на 10 - 20 минут?
Понятно, что в первом случае комиссионные за месяц будут намного меньше!
Но в каком случае прибыль будет больше?
Как говорят, "не бойся больших расходов, а бойся малых доходов":wink2:
Не воруй с убытков, воруй с прибылей!
Только не надо отвечать, что всё зависит от выбраной стратегии.
Ещё раз, к какой стратегии торговли на Forex надо стремиться?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Боюсь можете не дождаться ответа.

скажите пожалуйста,что такое Forex. толком понять не могу,что делать то нужно?

Фо́рекс (Forex, иногда FX, от англ. FOReign EXchange —"зарубежный обмен") — рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений). Обычно используется сочетание «рынок Форекс» (англ. Forex market, FX-market). Термин Форекс принято использовать для обозначения взаимного обмена валюты, а не всей совокупности валютных операций.
Взято отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Форекс

А на счет, что делать... А кто вам сказал, что надо вообще что-то делать? Может быть оно вам и не надо?

VitForex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от VitForex

Боюсь можете не дождаться ответа.

OK, Добрый день, уважаемые Модераторы и Профессионалы.
К какой стратегии торговли на Forex всё-таки надо стремиться?
Покупать и продавать на день - два, неделю, или на 10 - 20 минут?
Понятно, что когда, скажем, растущий тренд длится 8 лет, (были, вроде такие случаи) то и вопрос не возникает!
Но как всё-таки правильно торговать?

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

есть 2 вида, агрессивная и консервативная, уж кому какая подходит, мне лучше мало ну стабильно

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Но как всё-таки правильно торговать?

Каждый для себя определяет сам. Лично я склонен к консервативной торговле.

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Расшифруйте новичку плиз понятия агрессивная и консервативная торговля на Форекс. Это вообще как? Просто я еще ни разу не торговала, только примеряюсь, очень хочется, но не знаю, разберусь ли в этих сложностях.

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Расшифруйте новичку плиз понятия агрессивная и консервативная торговля на Форекс. Это вообще как? Просто я еще ни разу не торговала, только примеряюсь, очень хочется, но не знаю, разберусь ли в этих сложностях.

А значение самих слов ни о чём не говорит?

Агрессивная с большим риском потерять весь капитал, а консервативная - это умеренная торговля, риски сводятся к минимуму, но и прибыль средняя, не большая.

Последнее редактирование:

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Существует только две стратегии торговли на форекс?
Это не стратегии, а группы стратегий. Есть много способов торговать агрессивно, и много - консервативно.

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000

Или трейдер к ним приходит путем своих проб и ошибок.
Да, в основном так. Эффективную стратегию невыгодно раскрывать, даже за деньги - лучше открыть ПАММ. Поэтому в учебниках описано либо то, что уже не действует, либо банальности типа мартингейла.

Паровоз

Специалист
Реакции
48
Поинты
0.000

Значение-то говорит, но хотелось бы подробностей. Примеров, например. Существует только две стратегии торговли на форекс? Или есть еще какие-то, о которых я не слышала?

Это не стратегии по которым торгуют, получают прибыль. Это оценка риска трейдеров. Для инвесторов это нужно в основном.

Раздел торговых стартегий https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=96

fox1975

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Думаю, как раз из оценок риска трейдеров и складываются торговые стратегии. На эту ветку еще не заходила, сейчас зайду. Спасибо.

добавлено через 6 минут
Тут оказывается ветка есть, которая так и называется Какие системы лучше - агрессивные или консервативные. Пойду еще почитаю ее.

Greguar

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Думаю, как раз из оценок риска трейдеров и складываются торговые стратегии.

угу и еще из кучи вещей: имеющиеся средства, ожидаемая выгода, торговые инструменты....

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

Подскажите плиз в чем причина. Мелочь вроде, а неприятно.
Выставляю по ордеру стоп лосс или тейк профит и он закрывается. Вот только сам ордер почему-то закрывается иногда не по выставленному уровню, а на 1-2 пункта в отклонении, что видно и в истории сделок. Причем отклонения бывают и в мою и не мою пользу) Наблюдать я стала такое лишь на этой неделе пока только по паре фунт/доллар.

gyryZol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А с каких книг начать, по форексу столько всего. С чего начать то?

добавлено через 1 минуту
Или лучше на курсы пойти? У меня в городе есть курсы трейдеров форекс.

добавлено через 11 минут
Может кто-нибудь порекомендует к какой фирме идти? В какой обучение качественное?

drakon1949

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Сколько нужно продержаться, чтобы начать зарабатывать на рынке Форекс?

Если необходимые учебные материалы уже собраны и изучены, то останется только пройти практику на демосчёте (достаточно месяца).А вот найти " правильные" легкопонятные учебники -- история небыстрая. На это может уйти и год и даже более. У меня имеется всё необходимое для этой работы (собирал в течение 2-х лет). Мог бы и помочь новичкам, но пока не знаю как это сделать и можно ли -- на этом сайте.

Сверху Снизу