• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про вредные привычки

pavelalk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Как где-то говорилось: "выслушать нужно всех, а сделать по-своему". У каждого канала своя политика, каждый рекламирует то, что ему заказали, так что он, канал, как правило, за рекламируемый товар ответственности не несет.
А уж курить/пить или нет, это решать нам с вами.

gillmoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто платит,тот заказывает музыку.кстати,это касается всего,и музыки вчастности.
с рекламы по ящику я смеюсь,а вот музыка по радио,тв меня бесит.такое откровенное дерьмо--уши вянут...
я,как бы,еще и не пенсионер...

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Если начнешь курить - тогда, со временем, тебе уже без разницы будет что курить, и какие сигареты. Лишь бы покурить.
Не слушай никого, а лучше задумайся, действительно ли тебе оно необходимо?
А зарабатывают и те, кто рекламирует, и те, кто антирекламирует наркоту (не важно какую).

Потому что если бы люди не употребляли наркотики - поставщики, также как и оздоровительные клиники не имели бы своих прибылей.

Последнее редактирование:

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

TeenSpirit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Одни зарабатывают на том чтоб ты травился другие зарабатывают на том чтоб ты бросил
И тут и там ключевое слово ОНИ зарабатывают

ну ка, объясните, кто на мне заработал, когда я завязал с выпивкой и сигаретами?) мой организм?)

fbiagent

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Заработали все твои друзья и знакомые-с ними будешь больше, а не с сигаретой.Вообще, есть категория людей которые любят чтобы их уговаривали, просили(не обязательно бросить курить)
Это такая прослойка, которая просто чувствует свою значимость,иллюзорную нужность когда к ним обращаешься .А сами по себе бесхребетники и пустота.

Forex Lab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработали все твои друзья и знакомые-с ними будешь больше, а не с сигаретой.Вообще, есть категория людей которые любят чтобы их уговаривали, просили(не обязательно бросить курить)
Это такая прослойка, которая просто чувствует свою значимость,иллюзорную нужность когда к ним обращаешься .А сами по себе бесхребетники и пустота.
Вот точно, так и есть! Знаю таких. А как без внимания остаются - скулить начинают, слабаки потому что. Это в характере, или издержки воспитания.

добавлено через 3 минуты
Ой, простите, нечаянно две цитаты получилось :sorry000:

Последнее редактирование:

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
в последнее время вообще стараюсь не покупать разрекламированные товары. И сужу о продукте, только о его качестве через ГОСТ. да и чего уж греха таить, я вообще ее практически не смотрю, как и телевизор. По этому трендов не вижу.

ЧТо касается сигарет. То на мой взгляд лучше купить табак для трубки мира и курить ее. В таком случае вы будете точно уверены, что курите не синтетику, а качественный табак.

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000
Одни зарабатывают на том чтоб ты травился другие зарабатывают на том чтоб ты бросил
И тут и там ключевое слово ОНИ зарабатывают

Сами вдумайтесь в свои слова.Как люди могут заработать на том,что,например,вы бросите курить?

Вы слишком предвзято смотрите на эту жизнь.

Сверху Снизу