не курю, редко-редко пью (но все-равно ведь пью )
чувствую себя неплохо.
чувствую себя неплохо.
Взрослый человек со сформировшейся психикой, не пойдёт, понятное дело... А, молодняк поведётся и будет травиться, считая, что это - круто. Правильно, что запретили такую рекламу.А если все каналы будут говорить что курить круто, то пойдете курить?
Скажите зачем один канал рекламирует новые сигареты а другой канал гоняет рекламу о том что "Бросай курить, бросай" и кого слушать?
...Я сама курю, в последнее время много, чувствую ухудшение здоровья, но бросить никак не могу, чем только себя не мотивировала...
...А, если бы не было в продаже сигарет, так, и вопрос бы не стоял...
и живите в мире в котором сигарет НЕТ.
К теме о курении, я бросал раз 20, из них 5 удачно (на время по пол года не курил), сейчас снова бросаю. Понимаю что после 30 лучше не курить, если хочешь дольше прожить.А Вы говорите не можете бросить курить....
не совсем так, я никогда в жизни не курил. но меня окружают люди которые ВСЕ!!! курят( все мои друзья. и 2\3 подруг курят), да бывает трудно- когда они предлагают выити покурить.а я остаюсь где то сидеть ждать их(хотя часто хожу с ними..как пассивный курильщик...Ребята,
уверен, что все зависит от окружения.
Внушение - страшная сила!)))Потом он внушил себе, что его жена умерла
Согласна на 100%! Просто, очень привыкла к тому, что утренний кофе - сигарета, после еды - сигарета, закончила какое-нибудь дело - сигарета, понервничала - сигарета! Тьфу!убедился что никотин не привязывает так к сигаретам, как психологическая привычка
Да, это оказалось правдой! Решила, что докуриваю старые запасы, и ВСЁ!!! Купить пачку, которая стоит, как килограм мяса или ведро яблок, у меня рука не поднимется.)))толку с этих сигарет.. стоят уже дороже пива!
Курю, не могу ничего с этим поделать, ну или не хочу.