• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про вредные привычки

pavelalk

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Скажите зачем один канал рекламирует новые сигареты а другой канал гоняет рекламу о том что "Бросай курить, бросай" и кого слушать?

redis999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никого не слушай, своя голова на плечах есть? Вот и подумай ...

yaguar

Профессионал
Реакции
249
Поинты
0.000
Одни зарабатывают на том чтоб ты травился другие зарабатывают на том чтоб ты бросил
И тут и там ключевое слово ОНИ зарабатывают

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Меня ещё бесит когда по телевидению идут рекламы всяких Burn, RedBull и прочего говна внушая молодёжи что это клёво, модно и что без этого вся крутизна пропадает!

WebJulia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, только себя остаётся слушать. А эти разные СМИ много чего ненужного нам говорят...

snike

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Как где-то говорилось: "выслушать нужно всех, а сделать по-своему". У каждого канала своя политика, каждый рекламирует то, что ему заказали, так что он, канал, как правило, за рекламируемый товар ответственности не несет.
А уж курить/пить или нет, это решать нам с вами.

gillmoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кто платит,тот заказывает музыку.кстати,это касается всего,и музыки вчастности.
с рекламы по ящику я смеюсь,а вот музыка по радио,тв меня бесит.такое откровенное дерьмо--уши вянут...
я,как бы,еще и не пенсионер...

Greg144

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.000
Если начнешь курить - тогда, со временем, тебе уже без разницы будет что курить, и какие сигареты. Лишь бы покурить.
Не слушай никого, а лучше задумайся, действительно ли тебе оно необходимо?
А зарабатывают и те, кто рекламирует, и те, кто антирекламирует наркоту (не важно какую).

Потому что если бы люди не употребляли наркотики - поставщики, также как и оздоровительные клиники не имели бы своих прибылей.

Последнее редактирование:

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Я пытаюсь вообще бросить курить!

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
вредные привычки дороги и для здоровья и для кошелька :i-yes: никогда не пробовала, да и в мире столько всего, что действительно стоит попробовать, а не размениваться на дрянь.

Wispa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дам действенный метод как безболезненно бросить курить! Сам по нему бросил. Пишем в личку.

TeenSpirit

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Одни зарабатывают на том чтоб ты травился другие зарабатывают на том чтоб ты бросил

ну ка, объясните, кто на мне заработал, когда я завязал с выпивкой и сигаретами?) мой организм?)

fbiagent

МАСТЕР
Реакции
1,593
Поинты
0.000
Заработали все твои друзья и знакомые-с ними будешь больше, а не с сигаретой.Вообще, есть категория людей которые любят чтобы их уговаривали, просили(не обязательно бросить курить)
Это такая прослойка, которая просто чувствует свою значимость,иллюзорную нужность когда к ним обращаешься .А сами по себе бесхребетники и пустота.

Forex Lab

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заработали все твои друзья и знакомые-с ними будешь больше, а не с сигаретой.Вообще, есть категория людей которые любят чтобы их уговаривали, просили(не обязательно бросить курить)
Это такая прослойка, которая просто чувствует свою значимость,иллюзорную нужность когда к ним обращаешься .А сами по себе бесхребетники и пустота.
Вот точно, так и есть! Знаю таких. А как без внимания остаются - скулить начинают, слабаки потому что. Это в характере, или издержки воспитания.

добавлено через 3 минуты
Ой, простите, нечаянно две цитаты получилось :sorry000:

Последнее редактирование:

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
в последнее время вообще стараюсь не покупать разрекламированные товары. И сужу о продукте, только о его качестве через ГОСТ. да и чего уж греха таить, я вообще ее практически не смотрю, как и телевизор. По этому трендов не вижу.

ЧТо касается сигарет. То на мой взгляд лучше купить табак для трубки мира и курить ее. В таком случае вы будете точно уверены, что курите не синтетику, а качественный табак.

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
курил наверное с класса 8, пару лет назад просто взял и бросил

leonix

Специалист
Реакции
33
Поинты
0.000

Сами вдумайтесь в свои слова.Как люди могут заработать на том,что,например,вы бросите курить?

Вы слишком предвзято смотрите на эту жизнь.

realzarab

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
не курю и не пью и вам того желаю

vev212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты