Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня ещё бесит когда по телевидению идут рекламы всяких Burn, RedBull и прочего говна внушая молодёжи что это клёво, модно и что без этого вся крутизна пропадает!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Как где-то говорилось: "выслушать нужно всех, а сделать по-своему". У каждого канала своя политика, каждый рекламирует то, что ему заказали, так что он, канал, как правило, за рекламируемый товар ответственности не несет.
А уж курить/пить или нет, это решать нам с вами.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
кто платит,тот заказывает музыку.кстати,это касается всего,и музыки вчастности.
с рекламы по ящику я смеюсь,а вот музыка по радио,тв меня бесит.такое откровенное дерьмо--уши вянут...
я,как бы,еще и не пенсионер...
Если начнешь курить - тогда, со временем, тебе уже без разницы будет что курить, и какие сигареты. Лишь бы покурить.
Не слушай никого, а лучше задумайся, действительно ли тебе оно необходимо?
А зарабатывают и те, кто рекламирует, и те, кто антирекламирует наркоту (не важно какую).
Потому что если бы люди не употребляли наркотики - поставщики, также как и оздоровительные клиники не имели бы своих прибылей.
вредные привычки дороги и для здоровья и для кошелька никогда не пробовала, да и в мире столько всего, что действительно стоит попробовать, а не размениваться на дрянь.
Заработали все твои друзья и знакомые-с ними будешь больше, а не с сигаретой.Вообще, есть категория людей которые любят чтобы их уговаривали, просили(не обязательно бросить курить)
Это такая прослойка, которая просто чувствует свою значимость,иллюзорную нужность когда к ним обращаешься .А сами по себе бесхребетники и пустота.
Заработали все твои друзья и знакомые-с ними будешь больше, а не с сигаретой.Вообще, есть категория людей которые любят чтобы их уговаривали, просили(не обязательно бросить курить)
Это такая прослойка, которая просто чувствует свою значимость,иллюзорную нужность когда к ним обращаешься .А сами по себе бесхребетники и пустота.
в последнее время вообще стараюсь не покупать разрекламированные товары. И сужу о продукте, только о его качестве через ГОСТ. да и чего уж греха таить, я вообще ее практически не смотрю, как и телевизор. По этому трендов не вижу.
ЧТо касается сигарет. То на мой взгляд лучше купить табак для трубки мира и курить ее. В таком случае вы будете точно уверены, что курите не синтетику, а качественный табак.