• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос про вредные привычки - Страница 6

Mikhail Kischuk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не пью 7 лет не курю скоро как 3 года будет.Бросайте ребята.Здоровье оно дороже потом выйдет лечить.Еще тратит свое здоровье чтоб другие обогащались....Сигареты и выпивка это 1-2 поездки на курорт каждый год.

Последнее редактирование:

glorionas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

babloxxl

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые, телевидение , как многие другие окружающие нас окружающие вещи является бизнесом ! За деньги показывают разные рекламы, и каждый должен сам решать, что ему делать! Если основываться на все эти рекламы, то жизнь ваша станет бесцветной и мрачной, потому что ни в какой рекламе, никто не говорит правду !
А это на утешение:
Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.

Himmel

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите зачем один канал рекламирует новые сигареты а другой канал гоняет рекламу о том что "Бросай курить, бросай" и кого слушать?

Кому что выгодно, тот то и рекламирует.

Golden Dollar

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Valdemar3

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реклама не бесплатна. Телевизионные каналы будут крутить ту рекламу, за которую хорошо заплатят. В свою очередь тот, кто платит деньги за рекламу, хочет получить с этого прибыть, будь то сигареты или никотиновые пластыри. Каждый из них думает не о нашем здоровье, а о своей прибыли. Исключение составляют только социальные рекламы, финансирующиеся с государственного бюджета, в рамках государственных же программ. Так что думайте сами кому верить. Но мой совет - бросайте курить, здоровье стоит очень дорого, его не все могут купить, а иногда это вообще невозможно.

korgov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Costya

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Burris

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Интересная тема)) Первый вопрос - что есть "вредные привычки"? Поначалу все было предсказуемо: курение, алкоголь, наркотики. Но в развитии темы появились забавные ответвления - есть (aisti), смотреть ТВ (Ivanych16). И тут есть резон. Пережор - ожирение - гиподинамия - пролежни - rip))) Перебор с ТВ - ничего вокруг, кроме ТВ - зомби - дурдом))) Я считаю, что, первым делом, нужно уметь себя контролировать. Я, к примеру, и покурить могу в кайф (только табак и "самокрут") и выпить в тот-же кайф, и перекусить вкусняшки и телик глянуть. С наркотой, правда, не заладилось. Еще в юности, когда предлагали, я подумал - а вдруг не справлюсь с собой? Не стал и пробовать. Да и не жалею. Во всем нужна УМЕРЕННОСТЬ и ВСЕБЕУВЕРЕННОСТЬ. Есть у некоторых людей привычка читать, извиняюсь, в ватерклозете. Невинно? То, что домочадцы не могут свою нужду справить и прыгают под дверью - ладно. Долгое сидение на "дырке" ведет к оччень неприятным последствиям для прямой кишки. Вредная привычка? ... Слава Богу, не массовая)))

naiad

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

mokos

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000