А чё тут скажешь, это бизнес-война...
Мои несколько советов новичкам, а то я смотрю они очень переживают и всех вокруг обвиняют.
1. Здесь никому нельзя полностью доверять, здесь нет друзей, а есть только конкуренты. И даже если тебе что-то советует "уважаемый всеми" человек, подумай ещё раз, он рискует только своим советом, а ты своими деньгами.
2. Рискуй только разумной суммой, даже через час может всё случится, а тем более через день или два.
3. В твоей неудаче не виновен админ проекта, топик-стартёр или обычный мембер, который расхваливает этот проект, а только ты сам.
4. Будь готов, что на любом форуме есть команда "пайд-постеров", которые хвалят проект и есть команда "пайд-киллеров", которые убивают проект. И не забываем также о ддос-атаках конкурентов.
5. Все неудачи пытайся воспринимать спокойно, у тебя есть два выхода: или уйти из этой индустрии, как сделали многие, или остаться и чему-то научиться, как получается только у некоторых.
6. Как в любой лотерее, одни остаются в минусе - другие в плюсе, все в плюсе никогда не окажутся, если только админ проекта не занимается реальным бизнесом(хоть помечтаем об этом).
7. И вывод общий: сейчас вся хайп-индустрия в кризисе из-за наглости и жадности админов и проблем голда, у неё больше нет доверия со стороны вкладчиков,а все серьёзные админы или ушли из этого бизнеса, или просто выжидают лучших времён. Остались единицы нормальных людей и тех мочат по-взрослому. Так что весь этот бизнес или скоро умрёт, или как-то перестроится на новые правила.
Такое моё мнение...
Ну а кто это всё знает, то может не читать