Извините за идиотский, возможно, вопрос.
Сидел в ветке среднесрочника, работающего почти год
https://mmgp.com/showthread.php?t=239116
Пошел посмотреть тарифы, а там есть прикольный тариф:
10 июля сего года в инвест планы был введен план Tricon Premium с ежедневными выплатами 16% при внесении на счет 500 долларов.
При этом написано, что предложение ограничено 10000 лотами. Покопавшись в этой ветке, был удивлен тем, что нет ни одного поста 10-11 июля, комментирующих введение этого плана. Т.к. на мой "взгляд идиота" должна была быть куча постов со словами
а) Это баблосбор и скоро будет скам
б) Все по-быстрому вливаемся туда
Я просто действительно пока очень мало понимаю в хайповских стратегиях, но...
Достаточно стабильный среднепроцентник объявляет аттракцион неслыханной щедрости. За 6,5 дней можно получить свой депозит назад. Потом еще 83 дня только профит. И в итоге под 1500 процентов за 90 дней. Даже если бы контора слилась на 9-й день, после объявлении плана, то плюс был бы по-любому.
Но что меня удивило еще больше. Зарегестрировавшись вчера, я увидел, что на сегодняшний день из 10000 лотов распродано только около 2300 (из всех инвесторов по всему миру!!!).
Ничего не понимаю, поскольку в той теме, так же как и в фастах, и в МЛМ встречаются одни и те же участники, которые башляют, в общем-то, немалые суммы (долларов этак по 100) в только что появившиеся проекты, в надежде на то, что хайп не окажется скамом в первый же день. Но при всем при этом - процент их прибыли на завтра вряд ли будет выше 3-20%. Неужели безопасней вкладываться туда, а не пересидеть ровно на пятой точке 7 дней здесь и еще 83 быть в шоколаде. Причем эти люди, как я вижу из их сообщений, используют длительные вклады по 1-2% в день. И при появлении таких новостей у них должна была та самая точка очень сильно подгореть.
Где логика и в чем смысл?
Задал этот вопрос в той ветке, но ответа не получил - все заняты репортами о доходах по 1$