Проблема с регистрацией в HYIP
сразу прошу простить меня, что тему создал здесь. другого места не нашёл... ни на этом форуме... ни ваще в инете...
проблема заключается в следующем:
меня постоянно выкидывает на главную страницу хайпов при попытке перехода по ссылкам. самое интересное, что регистрация в хайпах проходит нормально, и в аккаунт захожу без проблем, а вот при нажатии ссылок "сделать депозит", "вывести бабосы" и т.п. меня постоянно перенаправляет на главную страницу... причём, как будто я не залогинился. приходится по несколько раз жать кнопку "взад" и пробовать снова. иногда раз на десятый прокатывает, но чаще мне просто становится жалко трафика и я бросаю эту затею...
на сайтах не имеющих отношения к хайпам ссылки работают в большинстве случаев нормально. где-то в инете мне попадалась инфа, что подобные проблемы могут возникнуть если сайты используют какую-то навороченную ДДоС защиту, которая заставляет браузеры некоторых юзеров нереально глючить...
почему эта трабла лишь у некоторых? я юзаю инет через "пчелайн"... возможно, что корень зла кроется именно в этом факте. с недавних пор у меня перестала работать аська. за два часа просмотра разных форумов, я вычислил, что сервак аськи режет трафик абонентов "пчелайна" потому как они ходят в инет в принципе через один АйПишник...
использую браузеры "опера 8,5" и "ие 6,0"
блин, чё делать-то? есть тут кто-нить, кто понимает причины траблы?