Да, получил, спасибо.
Надеюсь на сотрудничество.
Так огласите предложение, думаю многим будет интересно.
Или это конфиденциальная информация?
Да, получил, спасибо.
Надеюсь на сотрудничество.
Так огласите предложение, думаю многим будет интересно.
Или это конфиденциальная информация?
Если проект который добавился на листинг по мнению представителей Биржи является интересным и перспективным, процесс запускается согласно регламента http://shareinstock.com/regulationsКак долго проходит процесс регистрации?
Ну я вот, например, прождал достаточно долго, при этом решались вопросы на тему размещения проекта, а в итоге- "Ваш проект по своей специфике не подходит для размещения на бирже. Спасибо, что обратились к нам".Какой процесс отказов от общих заявок в процентах примерно? Или это секретная информация?
Ладно, подожду, может позже попробуем еще раз
Это больше все же внутренняя информация, но проектов которые подходят очень - очень мало. Многие просто не хотят идти на наши условия проверки их проекта. Вроди и хотят разместиться но не желают нам все показывать)) Но все же есть проекты с которыми был найден общий язык и они скоро появятся.Какой процесс отказов от общих заявок в процентах примерно? Или это секретная информация?
Это больше все же внутренняя информация, но проектов которые подходят очень - очень мало. Многие просто не хотят идти на наши условия проверки их проекта. Вроди и хотят разместиться но не желают нам все показывать)) Но все же есть проекты с которыми был найден общий язык и они скоро появятся.
Планируется. Но точных сроков назвать не могу. Ориентировочно апрель-май.А paypal не планируется?
Акции планируются, но по условиям сейчас ничего еще сказать не могу.компания планирует какие-то акции проводить? Акции для новичков или инвесторов?
Акции планируются, но по условиям сейчас ни чего еще сказать не могу.
По датам не могу сориентировать. Еще нет утвержденных акций. Как только что то будет, мы сразу же отпишемся и на сайте и на форуме.А по датам примерно можно ссориентировать?
Добрый день!Добрый день! Зарегистрировал проект 05.04.15, написал на почту. что-то пока тишина(((
Добрый день! Зарегистрировал проект 05.04.15, написал на почту. что-то пока тишина(((