YouCashing На бирже есть хорошей пример, Все-Сто, собрали 100 к довольно быстро и без проблем. Вот ссылка на страницу проекта .
Так что обращаться в любом случае стоит!
YouCashing На бирже есть хорошей пример, Все-Сто, собрали 100 к довольно быстро и без проблем. Вот ссылка на страницу проекта .
Здравствуйте.ТС работал и хорошо знаком с дистрибуции парфюмерии и косметики. Есть не только идея открыть интернет-магазин но и понимание а также опыт его развития. Имеется в данный момент звучный домен, фирменный стиль, почти готовый сам сайт (сделан на одной из самых популярных CMS, написано много модулей, хаков), отличный дизайнер, SEOшник, программист, 4 менеджера по продажам готовые работать на результат. Так как в данный момент мы занимаемся мелким оптом по регионам, можем попробовать развить оффлайн сеть наподобие того же Магнит Косметик. Если смысл к вам обращаться за инвестициями, если необходимо привлечь не менее $100к?
А почему нет? Вон QROK уже почти собрал 100к$, правда ему 2 млн надоЕсли смысл к вам обращаться за инвестициями, если необходимо привлечь не менее $100к?
Cобирает по-тихоньку и деньги осваивают постепенно. Всё нормально. Я вот тоже в портфель его возьму себеА почему нет? Вон QROK уже почти собрал 100к$, правда ему 2 млн надо
ВсеСто повезло с инвестором. Там больше половины долей один человек приобрел.YouCashing На бирже есть хорошей пример, Все-Сто, собрали 100 к довольно быстро и без проблем. Вот ссылка на страницу проекта .
Так я и не говорю, что ненормально. Постепенно осваивать деньги наверное даже лучше - нет соблазна ими швыряться не по делуCобирает по-тихоньку и деньги осваивают постепенно. Всё нормально. Я вот тоже в портфель его возьму себе
++, да и освоить всю сумму сразу тоже постараться надо, вложения ведь нужны на всех фронтах (техническая, маркетинг, дизайн и мн.др.). Сразу вести работы на всех фронтах будет требовать огромных трудовых затрат. А так частями осваивать самое то.Постепенно осваивать деньги наверное даже лучше - нет соблазна ими швыряться не по делу
Главное, что бы следующие части поступали в срок. А то количество инвесторов на сайте примерно на одном уровне держится уже давно.++, да и освоить всю сумму сразу тоже постараться надо, вложения ведь нужны на всех фронтах (техническая, маркетинг, дизайн и мн.др.). Сразу вести работы на всех фронтах будет требовать огромных трудовых затрат. А так частями осваивать самое то.
Главное, что бы следующие части поступали в срок. А то количество инвесторов на сайте примерно на одном уровне держится уже давно.
Иногда и крупные бывают. Вот все сто. И то это только сейчас
Здравствуйте.Добрый день, на сколько я понял, на биржу нельзя добавить проект который в стадии бекенд разработки и проработки фронтенда. Верно ли я понял, прочитав правила вашего сайта ?
На данный момент занимаемся разработкой сервиса для маркетологов, smm'щиков и владельцев бизнеса, а так же вебмастеров и аналитиков/ стратегов. Описание прикрепил к сообщению.
Вложения
Не вижу смысла что-то гадать и мечтать. Есть эмитенты, есть инвесторы. Крупные или мелкие, какая разница? Ждём новых эмитентов, хотя и тут сейчас есть во что вкладывать
А разве greenwheels готовый проект?На данный момент, мы допускаем к листингу только готовые проекты.
Фактически да.А разве greenwheels готовый проект?
Сферу недвижимости не смотрели в таком случае? 7-8% в валюте сверх стабильно, и начисления практически сразу. Я к чему, если эмитенты не ограничены только интернет проектами, то и реальный бизнес может быть представлен на площадке.Фактически да.
Так как автомобили существуют, приборы для зарядки так же.
Привлекаются деньги, и через месяц все работает.
Я же имел ввиду когда писал о том, что проект должен был быть завершен, такие проекты которые требуют длительной разработки. Например разработка какого либо ПО или сервиса.
Под такие проекты средства будут привлекаться какое то время, затем эти средства попадут эмитенту затем будет сформирована команда, которая только начнет реализовывать задуманное.
На реализацию уйдет еще какое то время но не менее 3-х месяцев если это действительно хороший проект. И когда в таком случае инвесторы получат первые дивиденды непонятно. Поэтому мы думаем, что такие проекты не будут пользоваться спросом у инвесторов.
Возможно в будущем мы и будем выпускать такие проекты на листинг в отдельной категории.
Тоже заметил, что проект не готов. Никаких фотографий машин тоже нет и работает он сейчас тоже неизвестноА разве greenwheels готовый проект?