Nomorefold
Специалист
так что теперь как деревенском магазине, пока всё не раскупят, не будет новых эмитентов?
Да что ты этот деревенский магазин приплетаешь ?) Ты ответь на вопрос какой по твоему должен быть процент годовой, что бы это считалось нормальным ?
Я не знаю как ты, но для меня те проценты, которые предоставляются сейчас (от 5% до 10%) в месяц, считаются отличными, причём с большой буквы. Не могу говорить за других, но если бы лично я был уверен в том, что биржа делает то, что заявляет, а именно берёт в залог активы эмитентов, то я бы инвестировал в неё пятизначными суммами, а пока приходится довольствоваться четырёхзначными...
Будут новые эмитенты, но думаю уже после нового года... Смысл сейчас выставлять эмитента с допустим 7-8% дивидендами, если его не раскупят ? Вот вообще его не раскупят, максимум тысяч 10 продаст, если повезёт. Я думаю ты понимаешь что платить как ПасКредит 8-10% будут в состоянии единицы, и не факт что таким "единицам" нужна биржа для финансирования, такие проекты сами способны найти его