Партнеры которые привлекают одного - двух клиентов не несут никакой выгоды бирже, а только убытки.
У меня два активных реферала, в общей сложности ими введено на биржу
$3049.24, инвестировано
$1760, мой доход составил
$119.66, часть которого мне выплатили, а
$50.68 зажали. Прошу
Представителя с цифрами и полной выкладкой доказать свои слова и озвучить здесь сумму убытков, что я нанес бирже.
Ранее мы в качестве проявления лояльности, "закрывали глаза" в некоторых случаях на то, что нет пока еще 3-х активных клиентов. Но как всегда это бывает, пошли злоупотребления этим. Поэтому, к правилу 3-х клиентов теперь отношение более пристальное.
Ну а если замечено злоупотребление нашей лояльностью, мы даем ссылку на партнерское соглашение
Могли бы Вы доказать здесь, что я начал "злоупотреблять"? И в чем это выражается? И почему не отправляете письмо "преступнику" с последним китайским предупреждением?
Я писал, что мы готовы к лояльности и индивидуальному подходу к каждому партнеру если нет злоупотреблений этой лояльностью.
Если все же Вы не сможете доказать мои злоупотребления, могу ли я поймать Вас на слове и рассчитывать на лояльность?
В том числе из-за этого, проводиться ручная модерация каждой заявки на перевод средств с партнерского счета на основной.
Означает ли это, что проверив однажды инвестора и выяснив, что он отвечает всем вашим правилам, в дальнейшем тянуть кота за хвост три дня не будут, а переведут деньги быстро? Типа, существует ли белый список инвесторов?
Если партнер привлек одного клиента и более не привлекает - он по вашему может считаться партнером?
Встречный вопрос: "Если партнер привлек
трех клиентов и более не привлекает - он по вашему может считаться партнером?"
Если человек привлек одного партнера и более никого не привлекает, то он не ведет постоянной совместной деятельности.
Ага, вот и ответ: "Если человек привлек
трех партнеров и более никого не привлекает, то он не ведет постоянной совместной деятельности."
Тогда уж пропишите в Соглашении честно, что приглашать нужно
постоянно, иначе потеряешь звание партнера.
Есть у нас в арсенале парочка методов, которые позволяют отслеживать таких "хитрецов".
Даже не надейтесь. Вебтрансфер тоже хвалился своей службой безопасности и постоянно менял правила, однако наш народ отличается "умом и сообразительностью". Вот пример:
Хотя, это, конечно, при желании преодолимо. В ВТ, к примеру, у меня было пять полностью верифицированных аккаунтов (с разными документами, телефонами, емэйлами, кошельками платежек, заходами с разных айпи и пр.). Но ВТ был явной лоховозкой, а здесь хочется честного взаимодействия.
Да, хочется честного взаимодействия, но если вы потребуете 10 активных клиентов, поверьте, они будут предоставлены. Придумайте другой способ защиты, чтоб и волки были сыты и овцы целы.
добавлено через 18 минут
Ну и то, что за два года не было ни одного скандала с эмитентами (с биржи уходили, но без долгов), говорит о том, что система работает в основном верно.
Ну вот, накаркал )). Получите первый скандал
Биржа может спокойно затребовать collateral (обеспечения займа). Это может быть и переписанный на биржу сайт
А какой прок от сайта скаманувшего Транскредита?