• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Тем временем появился новый эмитент - Школа Инвесторов "Рантье"(RANTIE). Формирует фонд управления. Украинское происхождение настораживает, но "будем посмотреть"...

Чем плох украинский проект? Я думаю, что нормально. А так да, будем смотреть

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Safe Investments, Cтакан так и не поправили?
Здравствуйте!
Данный момент уже поправили.

добавлено через 1 минуту
Скажите, сколько в среднем идёи всё оформление? грубо говоря от подачи, до сбора средств на бирже?
С каждым эмитентом по разному, все зависит от многих составляющих, может быть 10 дней, а может месяц и более.

добавлено через 2 минуты
Уважаемые инвесторы и посетители форума!
На Бирже подключена возможность пополнения/вывода средств с помощью банковских карт.

Последнее редактирование:

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000
Здравствуйте как понимать Периодичность выплат12 мес. Clash of Gems. Это они раз в год что ли платить будут?
Первые дивиденды будут через 12 месяцев, а потом дивиденды будут каждый месяц выплачиваться. Это стартап это нормальное явление для подобных проектов.
Зато это потенциально очень прибыльный проект и может дать хорошие дивиденды в будущем, кроме того в этом проекте возможно долевое участие, пока на бирже у нас не реализован этот функционал, но совсем скоро он будет готов.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
А какой плюс инвестирования на данном этапе??? Ведь можно зайти туда например через 12 месяцев
Обычно чем ближе дата выплат первых дивов, тем выше цена на долю/акцию примерно на сумму див. Но завышение цены на долю может быть и больше. Так что выгоднее купить заранее, но и риск больше =))

million83

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
В рамках Школы Инвесторов "Рантье" 8 апреля 2015 года пройдет 1-ый базовый урок Набора №2 по Инвестированию в онлайн-проекты Биржы Долей Shareinstock. Данное направление есть аккредитованным направлением Школы Рантье. После подтверждения записи на Школу необходимо подтвердить обучение направления Биржа Долей.
Запись на урок Школы http://rentier-investor.com

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Обычно чем ближе дата выплат первых дивов, тем выше цена на долю/акцию примерно на сумму див. Но завышение цены на долю может быть и больше. Так что выгоднее купить заранее, но и риск больше =))

Они вряд ли сформируют портфель. Никто ждать год не будет, чтобы потом выплачивать дивиденды.

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639
Как технически получить сертификат? Если речь идёт о большой сумме, как с Вами можно связаться и обговорить условия? А то идея то со стартапами хорошая, и условия более или менее адекватные. Вопрос за правильным юридическим оформлением для инвестора.

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Как-то много в теме появляется серьезных инвесторов с полуторами сообщениями и нулем благодарностей. . . :rolleyes:

добавлено через 1 минуту
И все прям такие умные вопросы задают, и тут же готовы вложиться . . . :eek:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,931
Поинты
21.639
Меня на этом форуме вообще бы не было, будь у Shareinstock свой форум, или офис в той же Латвии, и лично у меня от писанины здесь ничего не прибавляется в финансовом плане, уж не знаю как у Вас. А причина простая, 3-5% в месяц в валюте по интересной схеме.
Лично мне нравится идея вложения в интернет проекты без взятия на себя административных проблем. Купить приносящий деньги сайт на Телдери не сложно, только им потом надо заниматься, если их пять штук то сами понимаете.

sabantu

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Меня на этом форуме вообще бы не было, будь у Shareinstock свой форум, или офис в той же Латвии,
Так они как раз в Латвии и находятся Re: Юридические вопросы
И на сайте у них телефон с латвийским кодом: +37128384095

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000

Bitbuddha

Любитель
Верифицирован
Реакции
90
Поинты
0.000
Что значит "периодичность выплат"? В эммитенте Clash of Gems стоит 12 мес. Это значит выплата будет 1 раз в год?))))))))) Почему в таком случае там указано 3-5%? Нужно писать 42-60% если раз в год...
Нужно всего лишь прочитать в теме чуть выше:
Первые дивиденды будут через 12 месяцев, а потом дивиденды будут каждый месяц выплачиваться. Это стартап это нормальное явление для подобных проектов.
Зато это потенциально очень прибыльный проект и может дать хорошие дивиденды в будущем, кроме того в этом проекте возможно долевое участие, пока на бирже у нас не реализован этот функционал, но совсем скоро он будет готов.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Подскажите какой эмитент для инвестора сейчас выглядит найболее привлекательно?
Я инвестировал в Qrok ,но собираюсь еще пополнить счет,не могу определиться.

Попробуйте Рантье и VSESTO распределить между ними

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу