Зарегистрировался, отправил сразу же документы на верификацию. А тем временем закинул десяточку на пробу, чтобы увидеть как все происходит. Покупка-продажа я имею ввиду. Как оказалось верификация не такое уж это и простое дело. С первого раза отклонили мою анкету, так как её оказывается нужно было заполнить, распечатать, расписаться в конце анкеты, отсканировать и отправить скан. А я перепутал со скриншотом и отправил заполненный скрин анкеты. Пришлось товарища понапрягать с распечаткой и сканированием. Так как у себя данных приборов не имею за ненадобностью. Если хотите добавить инвесторам больше проблем, то введите требование нотариально заверять анкету. Шутка конечно же, но я в одном из таких проектов учавствовал. Там для верификации отправленные документы без нотариуса не принимались. И вот сегодня мой аккаунт удачно верифицировался. Теперь спокойно закину тыщу-другую и поинвестирую уже серьезно. Одна просьба: когда аккаунт находился на верификации, то надпись эта была на желтом фоне. Сейчас когда аккаунт верифицирован, то фон все равно желтый. Рекомендую сменить его хотя бы на зеленый. Потому что сначала воспринимается визуальная информация, а потом уже текстовая. А отклоненная верификация, как в моем первом случае, напишите в крассном фоне. Но это уже мелочи. Желаю бирже хороших проектов, крупных инвесторов и больших заработков всем нам.