Всё в рамках регламентаА сколько по времени занял вывод, от подачи заявки до выплаты на кошелек?
Всё в рамках регламентаА сколько по времени занял вывод, от подачи заявки до выплаты на кошелек?
Купил доли UMGHUB. Привлечено 99,6%. Покупка в разделе Сделки, а не в портфеле. Разве в такой ситуации доли не сразу в портфель попасть должны? Я думал, что в раздел Сделки попадают после пивлечения 100%.
А как купить?Если сделка открытая, то Вы не купили, а выставили заявку на покупку. В портфель купленные доли попадают сразу, независимо от статуса привлечения средств.
либо по ордерам продажи (что слева), либо ждать, когда кто то продаст вам по ордеру покупки (который, собственно, Вы и создали), только нужно учесть, что цена должна быть адекватная, чтобы люди были заинтересованы в том, чтобы продать.А как купить?
Я думал, что пока не наберется 100% эмитент сам продает по цене покупки. По этой цене и выставил покупку.либо по ордерам продажи (что слева), либо ждать, когда кто то продаст вам по ордеру покупки (который, собственно, Вы и создали), только нужно учесть, что цена должна быть адекватная, чтобы люди были заинтересованы в том, чтобы продать.
Суть в том, что остаток долей у эмитента UMGHUB, был зарезервирован только для обмена. Поэтому вы и не смогли их купить по рынку.Я думал, что пока не наберется 100% эмитент сам продает по цене покупки. По этой цене и выставил покупку.
У меня вопрос про стартапы.
Как известно, они не приносят первоначально доход, а деньги в них инвестируются из соображений, что они начнут его приносить и возможно не малый. Т.е. в надежде выиграть крупно в будущем, вложив сегодня небольшую сумму. Я тоже так поступил.
Но ведь после того, как это событие состоится, стартап перейдет уже в рабочий проект и его место будет уже не в стартапах?
И вероятно потребуется эмитенту смена стратегии в плане привлечения средств инвесторов, т.е. большая привлекаемая сумма и большая цена доли. А как тогда будут строиться взаимоотношения с инвесторами, которые инвестировали в проект тогда, когда он был в стартапах?
Этот вопрос как то проработан?
1. Не факт, что стартап, сам захочет переходить в раздел работающих проектов. Возможно такое, что стартап соберет деньги для старта и более не будет привлекать деньги. Продолжив свои отношения только с инвесторами, которые заходили на старте.У меня вопрос про стартапы.
Как известно, они не приносят первоначально доход, а деньги в них инвестируются из соображений, что они начнут его приносить и возможно не малый. Т.е. в надежде выиграть крупно в будущем, вложив сегодня небольшую сумму. Я тоже так поступил.
Но ведь после того, как это событие состоится, стартап перейдет уже в рабочий проект и его место будет уже не в стартапах?
И вероятно потребуется эмитенту смена стратегии в плане привлечения средств инвесторов, т.е. большая привлекаемая сумма и большая цена доли. А как тогда будут строиться взаимоотношения с инвесторами, которые инвестировали в проект тогда, когда он был в стартапах?
Допустим собрал стартап заявленную сумму в 100 000 долларов, через полгода, вышел на доходы, а к концу года заработал миллион долларов. С интернет-проектами такое может быть вполне. Что получит инвестор на вложенный доллар? На основании чего стартап будет принимать решение о сумме выплаты дивидендов инвесторам?
ПРимер:
У компании есть 10 000 долларов, она выпустила и распродала акции еще на 10 000 долларов. Итого фонд управления - 20 000 долларов. 50 на 50.
При получении прибыли, например 5 000 долларов в мес, 2500 остаются в компании, а 2500 отдаются инвесторам и каждый получает свой % от этих 2500 в зависимости от % имеющихся у него акций.
А как купить?
Вы очень ошибаетесь. Комиссия биржи - 5%0.25%, если не ошибаюсь
отмена ордера на покупку, также, как и покупка из стакана или продажа через стакан покупки - комиссия 0,5% (пол-процента).0.25%, если не ошибаюсь, можно уточнить на сайте биржи
Это на вывод средств с биржи 5% комсаВы очень ошибаетесь. Комиссия биржи - 5%
И ввод, насколько помню. Плюс 5% берется при покупке доли у эмитента.Это на вывод средств с биржи 5% комса
5% - только вывод, все операции внутри биржи - 0,5%, но не менее 2 центов.И ввод, насколько помню. Плюс 5% берется при покупке доли у эмитента.
И ввод, насколько помню. Плюс 5% берется при покупке доли у эмитента.