Здравствуйте! В поисках дополнительных доходов в интернете добрёл до биржы Shareinstock. Зарегился, изучаю информацию. Возникло несколько вопросов. Можно было бы всё это на службу поддержки вывалить, но я подумал, что тут будет лучше. Информация от тех, кто уже работает на бирже будет полезнее. Итак,
1. Я живу в Казахстане. У нас нет внутренних паспортов, есть пластиковые удостоверения. Сканы с них могут заменить сканы с российского паспорта? И какие документы могут заменить остальные необходимые для верификации?
2. Что влияет на цены долей? Некоторые, даже не очень доходные, продаются выше номинала. В чём фишка?
3. На сайте какие-то непонятки со статистикой. Согласно ей доли UMGHUB проданы ещё не все (99,8%), а купить их по номиналу невозможно.
4. Почему доли некоторых проектов падают в цене, хотя ещё не все по номиналу проданы?
5. Как я понял, при выводе денег с биржи, снимается 5%, грубо говоря, за услуги. За что берётся ещё 0,5% при совершении сделки? К примеру, если я покупаю долю за 10 долларов у меня на счёте должно быть 10,05 долларов? Тогда их нужно приплюсовывать к стоимости доли. Или они вычитаются из стоимости?
Возможно мои вопросы, это вопросы чайника. Но с таким видом инвестирования я сталкиваюсь впервые. Буду благодарен за ответы!