ShareinStock
Профессионал
Я неоднократно писал в своих ответах и анонсах, что основные обновления будут запущены в лайф режиме осенью. Сейчас, активно идет работа над внедрением этих обновлений. Планируется запуск новых инвестиционных продуктов и сервисов. Все эти изменения направлены на то, что бы сделать биржу долей ShareinStock еще более популярной, полезной, удобной и востребованной для каждого из наших существующих и потенциальных клиентов.Добрый день представители биржи!!! Расскажите нам, все таки какие уже структурные изменения на бирже прошли, с последней новости прошел уже месяц , а ни чего не меняется, кроме новых разделов.
Изменения очень масштабны, и дадут много новых возможностей при полном сохранении старых.
На этой неделе уже начинается альфа-тестирование нового функционала. А на следующей неделе, скорее всего, будет объявлено об открытии направления, и начнется бета-тестирование. Тестирование будет проводиться на демо деньгах, и никак не затронет все существующие услуги и сервисы.
У каждого желающего подключиться к тесту, будет отдельный раздел личного кабинета в котором будет возможность тестирования новых сервисов без необходимости пополнения счета.
Повторюсь, что тестовый раздел никак не будет связан с основным аккаунтом клиента и никак не будет затрагивать функционал и возможность ввода/вывода средств с основного аккаунта клиента.
Следите за новостями компании. В новостях мы объявим о старте бета тестирования. Также, в новостях будут даны необходимые инструкции для всех желающий участвовать в тесте.
коллеги представители биржи я уверен что вы тоже заметили что в последнее время на бирже замедлелся ввод новых денег! у меня вопрос к вам какие конкретные действия были произведены биржей для привлечения новых инвесторов? и для привлечения новых эмитентов? так же я не однократно встречаю на форуме информацию о том что увеличиваются сроки вывода денежных средств !!! с чем это связано???? и запланированы ли какие либо действия для снижения сроков вывода?? и какие именно???
По части новых эмитентов – Сейчас заявок поступает очень много, но учитывая опыт работы с эмитентами, на бирже все больше повышаются требования к качеству эмитентов. Поэтому, далеко не все проекты подавшие заявки становятся реальными эмитентами.Пожалуй не пройду мимо, добавлю свои 5 копеек. Эмитентов много, инвесторов не хватает, очень не хватает, а вот информация по выводу, да, неутешительная и недавние проблемы с Winbetting и Plaza24 имеют место быть. И если по Winbetting биржа согласна компенсировать часть убытков инвесторов, то по Plaza24 такой инфы не было.
И до сих пор представители биржи не ответили как там дела с Plaza24, когда же людям инвестировавшим 2.5 месяца назад ждать дивидендов? Посмотрите, цена упала до 1.04, если и далее так же будет, то о следующем IPO можно забыть... Конечно не мне с моими копейками решать, но думаю крупные инвесторы сделают выводы.
С вводом нового направления, о котором я писал выше, эмитентов будет очень много, хотя и в несколько ином виде, чем сейчас.
Что касается ввода и вывода средств инвесторам - с этим проблем у нас нет и никогда не было. Накладки по срокам могут возникать из-за того, что биржа не держит средства у себя, а является посредником между эмитентом и инвестором. Не желая брать на себя конвертацию ЭПС, так как это негативно сказывается на наших финансовых показателях. Мы иногда предлагаем клиенту быстрый вывод в удобную нам систему.
Более актуально это для эмитентов. Клиенты пополняют счета с разных ПС, при этом эмитент категорически настаивает на выводе только на одну удобную ему ПС. Если ему не подходит, то, что предлагает биржа, то вывод производиться туда, куда удобно эмитенту, но в более длительный срок. Об этом мы писали уже не раз. Также писали и о том, что скоро этот вопрос будет решен полностью, и таких ситуаций возникать не будет. Есть решение, которое будет запущено.
Есть принятая во всем мире методика проверки происхождения денежных средств. Ее используют банки и финансовые компании, в том числе и биржа долей ShareinStock.Каким образом биржа это может сделать, с трудом представляю. Деньги - они и есть деньги, раз они у меня, а я жив, здоров и на свободе - значит, все с ними правильно
Да, действительно, сейчас кредиты стали очень популярной и востребованной услугой. Но пока спрос на кредиты превышает предложение. Работаем над тем, что бы увеличить объем предложений по кредитам.Стабильное наличие кредитов оживило бы биржу
Комиссии на вывод средств для инвесторов все те же 5%? Снижать не планируйте, хотя бы для инвесторов. Я думаю многих отталкивает этот факт.
Очень надеюсь, что администрация обратит внимание. Этот вопрос уже многие обсуждали. Реакции нет... Допустим инвестор вложил под 4% в месяц, так он еще и со сравнительно небольшой прибыли комиссию должен платить
Скорее всего, в рамках нового формата, комиссии для клиентов и эмитентов будут значительно снижены. Точный размер назвать сейчас не готов. Финансовый раздел сейчас ведет расчеты.Для эмитентов тоже можно снизить, хотя бы до 5%
Для старых эмитентов комиссия останется неизменной. Так как только такая комиссия, позволяет работать в плюс.
Последнее редактирование: