Я думаю, настало время поднять вопрос об отвратительной работе партнерской программы. Странно, что никто не жалуется по этому поводу, но меня напрягает ждать модерации по 3-4-5 рабочих дней. Неужели трудно составить "белый" список участников, которые соответствуют всем требованиям (3 активных партнера с депозитами) и выплачивать реферальные по первому требованию? Это напоминает мне ситуацию с инвалидами без рук или ног, которые ежегодно проходят медицинскую комиссию.
Но и это еще не всё. Первого августа мой реферал (с моей помощью через Скайп) завел 220 долларов и купил 199 долей ПасКредита. И его инвестиция не была засчитана почему то. За это мне биржа начислила 53 цента своей комиссии, а где же обещанные 5%? Читаем правила:
2.2. Процент от привлечения инвестиций в проект.
Его платит эмитент. Этот процент он устанавливает самостоятельно и выплачивает этот процент от суммы, которую привлеченный партнером инвестор вкладывает в его проект. Как правило, это от 1% до 5%, но может оказаться и больше. Это очень приятная и всегда востребованная среди партнеров и агентов форма вознаграждения. Ведь она напрямую связана с результатами их труда.
Как это работает?
Например, привлеченный вами инвестор решил инвестировать в рекомендуемый вами проект или компанию 10 000$. Вы проделали работу, проконсультировали его и он принял решение инвестировать именно туда. Предположим, что эмитент назначил размер вознаграждения от привлечения инвестиций в свой проект - 4%. Это значит, что вы сразу же получите вознаграждение в 400$. Чем больше сумма инвестиций, тем больше вознаграждение! Как показала практика, эмитент заинтересован в привлечении средств в свой проект, и поэтому он, как правило, предлагает щедрый для партнера процент вознаграждения. Стоит отметить, что этот вид вознаграждения выплачивается партнеру моментально, как только будет совершена инвестиция.
Прошу Представителя высказаться по этому вопросу.