• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 189

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Я могу кредитовать под залог портфелей, но у меня потребовали несуразный мешок документов, что мне по ряду причин не подходит, потому тема заглохла. Не ясно, для чего вам так много надо про меня знать, если я не собираюсь собирать деньги, а собираюсь их раздавать под залог?

ну тут лучше пере****ть, как по мне)) чай не три копейки

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
ну тут лучше пере****ть, как по мне)) чай не три копейки
Еще раз - я не собирался собирать деньги на бирже, я собирался их раздавать. Так что это я бдеть должен, чтобы не нахлобучили.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
Евгений Дмитрук написал(а):
Друзья, понимаю, что глупый вопрос, но может всё таки у кого-то есть время и желание посоветовать куда(в какие проекты) можно инвестировать 1500 евро, чтобы получать хотя бы от 7% в месяц?
Если можете, отпишитесь тут или в личьку. С радостью выслушаю Ваши предложения.
UMGHUB и PASCRD искать тут https://shareinstock.com/exchange/index# в разделе Консервативное инвестирование.

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Т.е. У вас на счёте больше 100К$ и вы хотели давать кредиты? Какие попросили документы для этого ? Если не секрет?

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Друзья, понимаю, что глупый вопрос, но может всё таки у кого-то есть время и желание посоветовать куда(в какие проекты) можно инвестировать 1500 евро, чтобы получать хотя бы от 7% в месяц?
Если можете, отпишитесь тут или в личьку. С радостью выслушаю Ваши предложения.

Вечер добрый, Евгений!
Школа трейдеров "Training & Trading" - советую данный эмитент. Один из самых обсуждаемых и растущих проектов.
Ветка на форуме.
Доход инвесторов - 50% от прибыли проекта (процент не ограничен на уровне 7-8%)

Сейчас вышли на рынок Европы. Здесь хорошие перспективы и возможно к концу года проект вырастит в несколько раз.

Готов обсудить всё голосом в скайпе - nikgera.

Последнее редактирование:

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Я могу кредитовать под залог портфелей, но у меня потребовали несуразный мешок документов, что мне по ряду причин не подходит, потому тема заглохла. Не ясно, для чего вам так много надо про меня знать, если я не собираюсь собирать деньги, а собираюсь их раздавать под залог?

Еще раз - я не собирался собирать деньги на бирже, я собирался их раздавать. Так что это я бдеть должен, чтобы не нахлобучили.
Биржа должна четко понимать кто вы, и откуда у вас деньги, которые вы хотите раздавать.
А если эти деньги ворованные и через эти кредиты вы хотите их отмыть?
Вы понимаете, что если не дай Бог, биржа допустит вас к кредитованию при этом не проверив вас от и до, и не проверит ваши источники доходов, то у биржи просто напросто отнимут лицензию.
Поэтому, биржа обязана, прежде чем допустить вас к кредитованию, полностью вас верифицировать, и понять происхождение средств, которые вы хотите раздавать.

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Вот поэтому и не надо всех подряд допускать к кредитованию и превращать биржу в "Деньги мигом" и "Кредит за 5 минут".

Shnuroder

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Добрый день представители биржи!!! Расскажите нам, все таки какие уже структурные изменения на бирже прошли, с последней новости прошел уже месяц , а ни чего не меняется, кроме новых разделов.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Добрый день представители биржи!!! Расскажите нам, все таки какие уже структурные изменения на бирже прошли, с последней новости прошел уже месяц , а ни чего не меняется, кроме новых разделов.

Да с осени ж изменения основные. Говорил представитель уже не раз, в т.ч. и уже после новых разделов. Ждем сентября.

Shnuroder

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
коллеги представители биржи я уверен что вы тоже заметили что в последнее время на бирже замедлелся ввод новых денег! у меня вопрос к вам какие конкретные действия были произведены биржей для привлечения новых инвесторов? и для привлечения новых эмитентов? так же я не однократно встречаю на форуме информацию о том что увеличиваются сроки вывода денежных средств !!! с чем это связано???? и запланированы ли какие либо действия для снижения сроков вывода?? и какие именно???

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
коллеги представители биржи я уверен что вы тоже заметили что в последнее время на бирже замедлелся ввод новых денег! у меня вопрос к вам какие конкретные действия были произведены биржей для привлечения новых инвесторов? и для привлечения новых эмитентов? так же я не однократно встречаю на форуме информацию о том что увеличиваются сроки вывода денежных средств !!! с чем это связано???? и запланированы ли какие либо действия для снижения сроков вывода?? и какие именно???

Пожалуй не пройду мимо, добавлю свои 5 копеек. Эмитентов много, инвесторов не хватает, очень не хватает, а вот информация по выводу, да, неутешительная и недавние проблемы с Winbetting и Plaza24 имеют место быть. И если по Winbetting биржа согласна компенсировать часть убытков инвесторов, то по Plaza24 такой инфы не было.
И до сих пор представители биржи не ответили как там дела с Plaza24, когда же людям инвестировавшим 2.5 месяца назад ждать дивидендов? Посмотрите, цена упала до 1.04, если и далее так же будет, то о следующем IPO можно забыть... Конечно не мне с моими копейками решать, но думаю крупные инвесторы сделают выводы.

POJIAK

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Согласно сайта Шареинсток, с 04.07.16 по 04.08.16 кол-во держателей долей увеличилось на 99 человек.

ODIN

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
понять происхождение средств, которые вы хотите раздавать.
Каким образом биржа это может сделать, с трудом представляю. Деньги - они и есть деньги, раз они у меня, а я жив, здоров и на свободе - значит, все с ними правильно :)
Конечно не мне с моими копейками решать, но думаю крупные инвесторы сделают выводы.
Крупные инвесторы по работе биржи всем довольны. Деньги приходят стабильно, никаких неожиданностей нет, скучно и стабильно все. Странно только, что как-то они не стремятся развиваться и привлекать новых клиентов, мою вот тему на корню зарубили, а кредитов явно не хватает на бирже. Хотя, если за новыми клиентами не гонятся, а обязательства выполняют, это в их пользу говорит.

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Комиссии на вывод средств для инвесторов все те же 5%? Снижать не планируйте, хотя бы для инвесторов. Я думаю многих отталкивает этот факт.

nikgera

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Комиссии на вывод средств для инвесторов все те же 5%? Снижать не планируйте, хотя бы для инвесторов. Я думаю многих отталкивает этот факт.
Для эмитентов тоже можно снизить, хотя бы до 5%

PavelkaS

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Очень надеюсь, что администрация обратит внимание. Этот вопрос уже многие обсуждали. Реакции нет... Допустим инвестор вложил под 4% в месяц, так он еще и со сравнительно небольшой прибыли комиссию должен платить:crackup:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,850
Поинты
31.917
По крайней мере для некоторых, перечисление средств которым не несет сложностей, или дать выбор как получать и с какой комиссиец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу