Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу привлечь партнера. Подскажите пожалуйста как он должен зарегистрироваться на бирже, чтобы я получал партнёрские? Он должен зарегистрироваться по моей реферальной ссылке? Или как?
А что это за кнопка появилась "Обмен долей" в разделе Инвестор? Не замечал раньше. Предлагается обменять доли UMGHUB на PASCRD. Хотелось бы поподробнее описание на каких условиях и т.п.
А что это за кнопка появилась "Обмен долей" в разделе Инвестор? Не замечал раньше. Предлагается обменять доли UMGHUB на PASCRD. Хотелось бы поподробнее описание на каких условиях и т.п.
Хочу привлечь партнера. Подскажите пожалуйста как он должен зарегистрироваться на бирже, чтобы я получал партнёрские? Он должен зарегистрироваться по моей реферальной ссылке? Или как?
Здравствуйте!
Подскажите, кто из эмитентов на данный момент по правилам биржи по заявке может выкупить свои доли? Если таковые имеются и можно ли сделать такой раздел где бы перечисляли эмитентов которые в связи с прошедшим сроком выкупают свои доли.
Здравствуйте!
Подскажите, кто из эмитентов на данный момент по правилам биржи по заявке может выкупить свои доли? Если таковые имеются и можно ли сделать такой раздел где бы перечисляли эмитентов которые в связи с прошедшим сроком выкупают свои доли.
любой эмитент в данный момент может выкупить свои доли. по умолчанию это не происходит, в любом случае вы должны быть инициатором.
по долям из вашего портфеля, купленным вами до 31.01.16 можно подать заявку на выкуп любому эмитенту прямо сейчас. выкупят в течении 14 к.д. после согласования представителем биржи.
по долям, купленным вами с 01.02.16 вы можете запросить выкуп не ранее, чем через 12мес с момента покупки.
для уточнения кол-ва долей, доступных для выкупа нужно писать на [email protected].
ellinets, спасибо большое за расширенную информацию, но хотелось бы действительно видеть список последних выплат эмитентов, было бы нагляднее, а т.к. выкупают практически все, то это было бы вообще отлично
ellinets, спасибо большое за расширенную информацию, но хотелось бы действительно видеть список последних выплат эмитентов, было бы нагляднее, а т.к. выкупают практически все, то это было бы вообще отлично
Г-Н ЛЕНИВЫЙ, зная ваш наболевший вопрос с бессмысленным и беспощадным СНБЛайф, не могу отказать и чуть не скрасить ваши серые краски вокруг данного функционала
увы, мое непостоянство в отношении владения долями других эмитентов не позволяет побаловать вас скринами с их выкупами. однако, в качестве компенсации, заявляю, что полностью разделяю вашу позицию и негодование в отношении СНБЛайф и выражаю искреннее сочувствие.
Ошибаетесь. Никто не сможет проследить сколько вы владели долями если купили их на бирже у инвесторов, и сколько владели ими до того. Поэтому биржа приняла решение - через год после окончания IPO.
Ошибаетесь. Никто не сможет проследить сколько вы владели долями если купили их на бирже у инвесторов, и сколько владели ими до того. Поэтому биржа приняла решение - через год после окончания IPO.
представители биржи при подаче заявки на откуп проверяют кол-во долей, доступное к откупу по формуле: кол-во долей на дату подачи заявки минус кол-во проданных вами долей за период владения не менее ранее 6 мес, сейчас 12. разница - и есть доступное к откупу кол-во долей.
не вводите в заблуждение инвесторов, если не знаете процесс достаточно хорошо.
об основании почему через год - вообще несуразица, нигде не было условия " после окончания ИПО". год - дабы эмитент успел освоить собранные средства, а не постоянно вытягивать их из оборота.
Уважаемый представитель биржи. Дабы прекратить этот базар, и мне не рыться в многочисленных ветках, приведите пожалуйста, вашу фразу касательно обратного выкупа долей приобретенных на бирже у других инвесторов. Точнее сроков.
Уважаемый представитель биржи. Дабы прекратить этот базар, и мне не рыться в многочисленных ветках, приведите пожалуйста, вашу фразу касательно обратного выкупа долей приобретенных на бирже у других инвесторов. Точнее сроков.
Если инвестор купил доли на IPO и далее не продавал их, тогда с момента окончания IPO. Если на вторичном рынке, период начинает считаться с момента покупки долей инвестором.
Если инвестор купил доли на IPO и далее не продавал их, тогда с момента окончания IPO. Если на вторичном рынке, период начинает считаться с момента покупки долей инвестором.