Хочу привлечь партнера. Подскажите пожалуйста как он должен зарегистрироваться на бирже, чтобы я получал партнёрские? Он должен зарегистрироваться по моей реферальной ссылке? Или как?
именно такзарегистрироваться по моей реферальной ссылке
Появился новый эмитент подробности по ссылкеА что это за кнопка появилась "Обмен долей" в разделе Инвестор? Не замечал раньше. Предлагается обменять доли UMGHUB на PASCRD. Хотелось бы поподробнее описание на каких условиях и т.п.
Вот ссылка на информацию о партнерской программе на сайте https://shareinstock.com/infoforpartnersХочу привлечь партнера. Подскажите пожалуйста как он должен зарегистрироваться на бирже, чтобы я получал партнёрские? Он должен зарегистрироваться по моей реферальной ссылке? Или как?
Здравствуйте!
Подскажите, кто из эмитентов на данный момент по правилам биржи по заявке может выкупить свои доли? Если таковые имеются и можно ли сделать такой раздел где бы перечисляли эмитентов которые в связи с прошедшим сроком выкупают свои доли.
Заранее благодарю.
ellinets, спасибо большое за расширенную информацию, но хотелось бы действительно видеть список последних выплат эмитентов, было бы нагляднее, а т.к. выкупают практически все, то это было бы вообще отлично
![]()
Если я не ошибаюсь, но не ранее чем после окончания IPO. Т.к. инвестор мог купить доли у другого инвестора.вы можете запросить выкуп не ранее, чем через 12мес с момента покупки
ellinets, а покупали почем? В плюсе ?
Если я не ошибаюсь, но не ранее чем после окончания IPO. Т.к. инвестор мог купить доли у другого инвестора.
Ошибаетесь. Никто не сможет проследить сколько вы владели долями если купили их на бирже у инвесторов, и сколько владели ими до того. Поэтому биржа приняла решение - через год после окончания IPO.это не имеет значения, только время владения.
Ошибаетесь. Никто не сможет проследить сколько вы владели долями если купили их на бирже у инвесторов, и сколько владели ими до того. Поэтому биржа приняла решение - через год после окончания IPO.
представители биржи при подаче заявки на откуп проверяют кол-во долей, доступное к откупу по формуле: кол-во долей на дату подачи заявки минус кол-во проданных вами долей за период владения не менее ранее 6 мес, сейчас 12. разница - и есть доступное к откупу кол-во долей.Никто не сможет проследить сколько вы владели долями если купили их на бирже у инвесторов, и сколько владели ими до того
Поэтому биржа приняла решение - через год после окончания IPO.
Совершенно верно, иначе от куда мог бы я это взять?было где-то в ветке упомянуто такое
Здравствуйте.Уважаемый представитель биржи. Дабы прекратить этот базар, и мне не рыться в многочисленных ветках, приведите пожалуйста, вашу фразу касательно обратного выкупа долей приобретенных на бирже у других инвесторов. Точнее сроков.
У вас была фраза: если доли куплены на вторичном рынке, то проследить их очень трудно. Поэтому.... Где эта фраза?Если инвестор купил доли на IPO и далее не продавал их, тогда с момента окончания IPO. Если на вторичном рынке, период начинает считаться с момента покупки долей инвестором.