Семен Татаринцев
Любитель
Привлекать на шарасток по моему другая ссылка - из профиля дается. А на форуме для привлечения людей на форум ?
Вот ссылка на партнерку MMGP:
https://mmgp.com/showthread.php?t=461062
Привлекать на шарасток по моему другая ссылка - из профиля дается. А на форуме для привлечения людей на форум ?
Даже на SSL сертификат не удасужились раскошелиться , решайте сами, какой старт они берут. Домену три года с лишним, возможно была перекупкаКомрады и коллеги поделитесь своим мнением что вы думаете по поводу Эмитент - InterCITIES (стартап) - дабы не обидеть эмитента не пишу в его ветку. По моему мутный проект. И по поводу начала выплаты дивов я тоже не понял.
Долго думать не пришлось, купил пастрейд ))) но интерес остался.. )Даже на SSL сертификат не удасужились раскошелиться , решайте сами, какой старт они берут. Домену три года с лишним, возможно была перекупка
Почему молчит представитель биржи по поводу листинга?Нам дали четко понять, что брокер и биржа особо ни как не взаимосвязанны и не несут за деятельность друг- друга ответственности... Так что зачем преписывать новости на портале биржи брокеру....
Цитата из новости: чем текущий срок - 12 месяцев.
Зачем писать “текущий срок” у несуществующего пока брокера. Так что это все планировалось как раз таки на бирже, и брокер изначально должен был быть только разделом биржи, а не отдельным проектом...
Благодаря заявлению Дмитрия Леушкина, все думают что биржа все.
InterCITIES - это та же конторка, что и plaza24.by. Я данные проекты условно заношу в разряд "Москва - Васюки". То есть мутные - это мягко сказано. Кстати, раньше подобные прожэкты выставлялись уже на бирже. Что-то вроде супер-пупер соц сети. Очень уж похожа была схема распределение дивов для инвесторов, подобный стиль описания проекта.
Даже на SSL сертификат не удасужились раскошелиться , решайте сами, какой старт они берут. Домену три года с лишним, возможно была перекупка
Комрады и коллеги поделитесь своим мнением что вы думаете по поводу Эмитент - InterCITIES (стартап) - дабы не обидеть эмитента не пишу в его ветку. По моему мутный проект. И по поводу начала выплаты дивов я тоже не понял.
Он уже сказал по этому поводу:Я думаю давайте сделаем коллективное письмо от инвесторов - Дмитрию, пусть разъяснит свое заявление и расскажет о планах по поводу биржи ShareinStock на 2017 год.
Так что давайте действительно не будем продолжатьDmitry Lyoushkin: Я сожру все свои ботинки если Вы мне докажите что это сайт стоит 52 косаря зелени
https://shareinstock.com/exchange/65_Lady74
А сколько Вы за него бабла выплатили в качестве процентов? Не я не хочу сказать, что эмитент левый, просто почудилось.
Так что давайте не будем продолжать.
Ваше право, и я вам не указ. Т.к. работаете в России, то должны, наверное, были слышать про shareholder, которая, в отличие от шары, предоставляет хоть какие-то гарантии. Почему вы не создали БА ?Представляете у меня есть 324 SSL сертификата для такого же количества доменов, которые ждут своего времени для использования по назначению. И тут я как-нибудь думаю решу что и когда мне делать в своем бизнесе.
А по поводу старта Вы в принципе не можете ничего знать. Перекупка домена имела место быть - это единственное верное Ваше предположение
Покупалась не биржа, а клиентыЕсли ты считаешь что это пирамида, то зачем на видео заявляешь о ее покупке. И на ее основе делаешь свой проект. Если считаешь иначе, а потом вдруг раз меняешь мнение, то хотелось бы узнать что у тебя в голове.
Покупалась не биржа, а клиенты
Достаточно вспомнить как стартовал Прайвет