Семен Татаринцев
Любитель
Привлекать на шарасток по моему другая ссылка - из профиля дается. А на форуме для привлечения людей на форум ?![]()
Вот ссылка на партнерку MMGP:
https://mmgp.com/showthread.php?t=461062
Привлекать на шарасток по моему другая ссылка - из профиля дается. А на форуме для привлечения людей на форум ?![]()

Даже на SSL сертификат не удасужились раскошелитьсяКомрады и коллеги поделитесь своим мнением что вы думаете по поводу Эмитент - InterCITIES (стартап) - дабы не обидеть эмитента не пишу в его ветку. По моему мутный проект. И по поводу начала выплаты дивов я тоже не понял.
Долго думать не пришлось, купил пастрейд ))) но интерес остался.. )Даже на SSL сертификат не удасужились раскошелиться, решайте сами, какой старт они берут. Домену три года с лишним, возможно была перекупка

Почему молчит представитель биржи по поводу листинга?Нам дали четко понять, что брокер и биржа особо ни как не взаимосвязанны и не несут за деятельность друг- друга ответственности... Так что зачем преписывать новости на портале биржи брокеру....
Цитата из новости: чем текущий срок - 12 месяцев.
Зачем писать “текущий срок” у несуществующего пока брокера. Так что это все планировалось как раз таки на бирже, и брокер изначально должен был быть только разделом биржи, а не отдельным проектом...
Благодаря заявлению Дмитрия Леушкина, все думают что биржа все.

InterCITIES - это та же конторка, что и plaza24.by. Я данные проекты условно заношу в разряд "Москва - Васюки". То есть мутные - это мягко сказано. Кстати, раньше подобные прожэкты выставлялись уже на бирже. Что-то вроде супер-пупер соц сети. Очень уж похожа была схема распределение дивов для инвесторов, подобный стиль описания проекта.

Даже на SSL сертификат не удасужились раскошелиться, решайте сами, какой старт они берут. Домену три года с лишним, возможно была перекупка
Комрады и коллеги поделитесь своим мнением что вы думаете по поводу Эмитент - InterCITIES (стартап) - дабы не обидеть эмитента не пишу в его ветку. По моему мутный проект. И по поводу начала выплаты дивов я тоже не понял.![]()

Он уже сказал по этому поводу:Я думаю давайте сделаем коллективное письмо от инвесторов - Дмитрию, пусть разъяснит свое заявление и расскажет о планах по поводу биржи ShareinStock на 2017 год.
Так что давайте действительно не будем продолжатьDmitry Lyoushkin: Я сожру все свои ботинки если Вы мне докажите что это сайт стоит 52 косаря зелени
https://shareinstock.com/exchange/65_Lady74
А сколько Вы за него бабла выплатили в качестве процентов? Не я не хочу сказать, что эмитент левый, просто почудилось.
Так что давайте не будем продолжать.
Ваше право, и я вам не указ. Т.к. работаете в России, то должны, наверное, были слышать про shareholder, которая, в отличие от шары, предоставляет хоть какие-то гарантии. Почему вы не создали БА ?Представляете у меня есть 324 SSL сертификата для такого же количества доменов, которые ждут своего времени для использования по назначению. И тут я как-нибудь думаю решу что и когда мне делать в своем бизнесе.
А по поводу старта Вы в принципе не можете ничего знать. Перекупка домена имела место быть - это единственное верное Ваше предположение
Покупалась не биржа, а клиентыЕсли ты считаешь что это пирамида, то зачем на видео заявляешь о ее покупке. И на ее основе делаешь свой проект. Если считаешь иначе, а потом вдруг раз меняешь мнение, то хотелось бы узнать что у тебя в голове.

Покупалась не биржа, а клиенты
Достаточно вспомнить как стартовал Прайвет![]()