Интересное предложение
ShareinStock, внедрять не планируется?
Здравствуйте.
Да, эту опцию реализовать можно.
Поставим эту задачу программистам.
Но не обещаю, что это будет реализовано очень быстро, так как сейчас у программистов график загружен на 100%.
Наш сервис постоянно развивается и усовершенствуется, в том числе и в техническом плане.
добавлено через 1 час 48 минут
Предложение - вы можете как-то анонсировать появление новых эмитентов? Они проходят листинг и вы же видите, кто его пройдет, а кто нет. Потому как возникает ситуация - я завел вчера к вам сумму, и теперь в раздумьях - распределять ее между текущими интересными мне эмитентами, или придержать в расчете на новых? Если бы вы информировали примерно так: "До конца июня у нас добавится 2 эмитента, сфера - компьютерные игры" это помогло бы мне определиться. Уверен, что не только мне.
Конечно же можем.
На данный момент у нас два крупных эмитента на стадии листинга.
Один из них это крупный информационный ресурс, второй это проект из сферы развлечений.
Как я уже писал, чем крупнее проект, тем дольше он проходит листинг. Планируем завершить листинг этих проектов в течение месяца.
Так же, хочу еще раз упомянуть о том, что ежедневно мы получаем не менее 10-ти заявок на листинг, но к сожалению, или может быть даже к счастью, 99% проектов не проходят начальную стадию листинга, так как у нас довольно высокие требования. Но в этом есть большое преимущество, мы отбираем для наших инвесторов только лучшие проекты.