а чем вам "QROK" и "VSE STO" не нравяться? Проекты уже работают и приносят бизнес. Это не с нуля созданные
А на чем QROK деньги зарабатывает? В Play Market приложение скачало всего 100 человек.
а чем вам "QROK" и "VSE STO" не нравяться? Проекты уже работают и приносят бизнес. Это не с нуля созданные
Здравствуйте.ShareinStock, Доброго дня!
Вопросы по партнёрской программе:
1. Будет ли в будущем многоуровневая партнёрка?
2. Будет ли увеличиваться количество рекламных материалов? Например, страницы захвата и т.п.
3. Будут ли баннеры в gif? Во флэше только на сайт подойдут, а можно было и на форумах, например, в подписи рекламировать.
4. На какие ПС можно выводить партнёрские? Например, я инвестировал через PM, а партнёр пополнился через Яндекс. Куда я могу вывести рефку?
5. Уменьшен ли порог на вывод реферальных до 10$? В теме была от вас инфа, что уменьшите с текущих 50$.
Спасибо.
Всё есть на сайте http://shareinstock.com/companyinfo и http://shareinstock.com/informationА вот сама эта компания, как она доказывает, что реально существует. Ее адрес, контакты владельцев и т.п.
Я не думаю, что Павел Прысь(СБНлайф) стал бы рисковать репутацией и всем остальным. Да и в целом можете сами узнать сколько разработка того же мобильного приложения стоит.Если еще проще, а что мешает авторам проекта просто набрать денег и смыться по проторенной ХАЙПами дорожке?
Повторю свой ответ на подобные вопросы еще раз.Я возможно не нашел раздел, в таком случае бросте мне ссылку пожалуйста.
Это относительно такого вопроса. Вот верификация пользователя на сайте есть т.е. он ( пользователь) предоставляет данные о себе: - адрес, №№ паспорта...
А вот сама эта компания, как она доказывает, что реально существует. Ее адрес, контакты владельцев и т.п.
Если еще проще, а что мешает авторам проекта просто набрать денег и смыться по проторенной ХАЙПами дорожке?
А если инвестор не заказал бумажные сертификаты?Так как у инвесторов будут находиться ценные бумаги выпущенные эмитентами
Повторю свой ответ на подобные вопросы еще раз.
Да подождите вы пару неделек, я заказал пару бумажек для пробы. Ждём, сначала посмотрим на них, как оно выглядит) Как получу, так отпишусь.А если инвестор не заказал бумажные сертификаты?
Да, запрашивал через Email: [email protected]
Здравствуйте.Вопрос к представителю Shareinstock. Пытался зарегистрироваться сегодня. При регистрации идет подтверждение имеил. Мой имеил сервер hotmail.com . При нескольких попытках активировать почту, получал на имеил следующее сообщение //www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">. Видимо у вас в кодах закралась какая-то ошибка. Что мне делать для регистрации?
Здравствуйте.ShareinStock, Добрый день!
Предложение по партнёрскому разделу. Хотелось бы видеть детализацию начислений, а конкретно по каждому начислению видеть детализацию, за что получены начисления (инвестиции или доход партнёра), и когда.
Это было бы очень удобно, т.к. сейчас просто показывается сколько партнёр внёс средств и какие начисления я получил.
Вебмани подключена через Ecommpay. Проекту так удобней, работать с агрегатором, нежели с отдельными ПС.Добрый день! Пол года назад вы сказали, что в скором времени намерены подключить вебмани. Почему еще не подключено? Или полгода это очень скоро?
И не только. И через интеркассу.Вебмани подключена через Ecommpay. Проекту так удобней, работать с агрегатором, нежели с отдельными ПС.
Вебмани подключена через Ecommpay. Проекту так удобней, работать с агрегатором, нежели с отдельными ПС.