А сотню- другую тысяч долл на вывод вы им перехватиться займете или у кого- то еще спросить? Покупки и продажи происходят и сейчас. Запрет на вывод поможет накопить за месяц определенную сумму комиссий на возможное покрытие убытка по ЮМГ или на выплаты после снятия блокировки.
1) По логике биржи, чтобы вывести доли, их должен ввести либо покупающий доли инвестор, либо эмитент, переводящий дивиденды. Потому я не вижу здесь проблем.
2) Интересно от куда накопится сумма, если не работать по вашей логике?
3) Отменить дивиденды umg за 1.5 месяца не составит труда и продолжить работу далее,что тоже логично в данной ситуации. для этого нужно лишь вычесть их у получателей и проблема решена.
Если это не вписывается в эту логику, то возможны другие причины, которые и хотят знать большинство инвесторов, в том числе не имеющих отношения даже к umg
p.s. Даже если невозможно вычесть дивиденды полученные, то можно с каждого инвестора вычесть по 10 долл и работать далее, как кто-то озвучивал. Я думаю никто не будет против
p.s.s. ладно, удаляйте пост. Ведь он относится к разряду "неугодных", все равно ответов не дождаться- не вижу смысла писать больше