Новости по эмитенту Prime, текст не полный по этой причине некоторые высказывания будут не понятны, но смысл можно уловить.
Дмитрий Lyoushkin 5 дней назад (владелец эмитента Prime)
Ну вот смотрите, я сегодня имел разговор с Леной, высказал, все что думаю. В принципе к концу разговора мы достигли понимания и на будущее и за прошлое (кстати тут же вывеска Шары что она входит в Прайм тут же изменилась)
Я на пальцах объяснил, к чему такие штуки как описаны в статье приведут. У нас Теперь полное понимание, тут надо отметить, что причиной стала по сути ее некомпетентность, она просто не осознавая дала отмашку Шаре импровизировтаь, ну а там ребята быстро смекнули. Короче ладно, ситуацию прошли и претензий нет у Шаре у меня на сейчас.
К слову там как ни странно активизация процессов началась. Меня они проаудировали и взаиморасчеты я проведу с ними на неделе, по Прайму (эмитент) По Смарту мы ждем белого дыма и будем тогда решать. Дым должен быть уже сегодня вечером, либо завтра утром. По другим эмитентам они тоже проводят аудит и сверки, так что шансы на то что там таки что-то оживет существенно подросли на этой информации. Сколько и чего оживет конечно вопрос открытый, время покажет. Я аж даже немного пожалел, что так резко с ними поступил, но потом эта жалость как быстро пришла так и ушла. Но все-таки пожелаю им удачи.