А по поводу ограничений, на сколько я помню, есть такой пункт в условиях обратно выкупа эмитентами, что если кол-во предъявляемых долей больше чем X% (не помню) от общего кол-ва долей,то срок выкупа увеличивается до 1 мес.
Если эмитенту подали на выкуп менее 20%, то эмитент обязан выкупить в течение 7 дней, если более, то эмитент должен выкупить в течение срока, который указан им как срок выплаты дивидендов. У большинства эмитентов это один месяц.
добавлено через 1 час 21 минуту
Да что вы как маленькие дети...Никто Вам тут больше ничего не ответит . Заскамился проект ,так бывает.
Зато вы очень много по разным веткам отвечаете) И одно и тоже, везде обман, скам, дурилово!
Но пора уже успокоиться и начать гденить зарабатывать деньги ,а не сидеть тут и портить зрение и нервы, и не тратить драгоценное время.
Это больше к вам относится) Портить зрение, нервы, время. Вы же высказали свое мнение, вот теперь пора "гденить" зарабатывать и не сидеть тут))
У меня много свободного времени и мне тоже очень интересно чем это все закончится .У меня тоже небольшая сумма денег была влита в эту так называемую биржу.И я их к сожалению потерял.
Так уверенно говорите, что потеряли свои средства. Вот интересно провести эксперимент. Предложить самим удалить аккаунты тем, кто тут уверенно говорит про скам и не верит в восстановление биржи. Интересно, согласятся или все-таки начнут верить и будут ждать заявленных сроков)
И данный факт стимулирует меня к активному распространению информации на разных форумах и других ресурсах,чтоб финансово не грамотные люди не велись на подобные мошеннические проекты.
Ну здесь как обычно. Все мошенники...
В данный момент Вы получили замечательный опыт.И теперь знаете что такое финансовая пирамида.И нужно быть по пояс деревянным, чтоб вестись на предложения всех этих так называемых эмитентов и продолжать вливать в их сайты-баблаприёмники деньги.
За всех все расписали, безоснавательно, но утвердительно заскамили биржу, всех одеревянили, только вот к чему, не понятно. По поводу сайтов эмитентов, это всего-лишь ваше мнение и опять-таки с необоснованными обвинениями. Люди сами прочитают ветку каждого эмитента, зададут вопросы, если нужно, и сделают выбор.
У вас такое мнение насчет ситуации, у меня совсем другое. В двадцатых числах ноября, надеюсь, будет конкретная информация по должнику, проделанной работе, планах и их реализации. Совсем недавно в одном проекте были заморожены выплаты и перенесены на пару недель. Обещание было выполнено и вот уже второй или третий день выплаты возобновились, но с небольшим изменением. И это не первый случай на моей памяти. Я верю в то, что биржа восстановит свою работу. У меня просто другого выбора нет. Была проделана титаническая работа, за все время работы биржи получено огромное доверие и поддержка как инвесторов, так и эмитентов. Тем более здесь на форуме все готовы к диалогу. По сути биржа ведет почти безрисковый бизнес, выступая посредником, предоставляя площадку на взаимовыгодных условиях для всех сторон. На просторах интернета биржа в таком формате чуть ли не единственная в своем роде и настолько популярная и перспективная. Исходя из всего, как минимум, глупо все это взять и потерять. Я уже однажды писал, силен не тот, кто ни разу не падал, а то кто падал, но вставал. Возобновит биржа свою работу, учтет неприятные нюансы, продолжит работу, пусть хоть и с какими-то временными ограничениями, нововведениями, доверие и рейтинг возрастет в разы. Естественно как все будет на самом деле, не вы, не я не знаем. Вы написали свое мнение, я свое, никому его не навязываю. Просто предлагаю вам более конструктивно писать, как говорится, по делу.