Хотелось бы на странице эмитента видеть дату открытия и окончания первичного IPO. Или я просто не нашел?
Хотелось бы на странице эмитента видеть дату открытия и окончания первичного IPO. Или я просто не нашел?
Здравствуйте.Почемку компания не проводит конкурсы какие-то?
Сейчас этих данных нет в рейтинге.Хотелось бы на странице эмитента видеть дату открытия и окончания первичного IPO. Или я просто не нашел?
Обещают за 3 евро, только вот завтра будет 11-ый день как я заказал, а ничего пока не отправили. Написал им ещё раз письмо на почту. Неужели такой долгий процесс? Посмотрим что ответят.вы же за свой счёт заказываете сертификаты? Сколько обошлись?
Здравствуйте.Обещают за 3 евро, только вот завтра будет 11-ый день как я заказал, а ничего пока не отправили. Написал им ещё раз письмо на почту. Неужели такой долгий процесс? Посмотрим что ответят.
Здравствуйте.
Я писал, что это не быстрый процесс.
Процедура занимает от 15 до 30 дней.
На бирже все доли обращаются в бездокументарной форме.
Доли в бумажном виде высылаются по запросу инвестора.
Выпуском ценных бумаг, занимается сам эмитент, и лично их подписывает.
Т.е. вы получите долговые бумаги лично подписанные эмитентом.
а 3 евро за один эмитент или за все, которые куплены и находятся в портфеле?Обещают за 3 евро, только вот завтра будет 11-ый день как я заказал, а ничего пока не отправили. Написал им ещё раз письмо на почту. Неужели такой долгий процесс? Посмотрим что ответят.
Здравствуйте.Т.е. получается вы передаете данные эмитенту и эмитент отправляет ?
Я запросил 1 долю ШИ "Рантье" и 1 долю SBN Life. Разумеется чтобы не замораживать остальные свои доли. Мне просто важен сам механизм отправки сертификатов, чтобы понимать что всё работает именно так как заявлено. Будем ждать. Руководитель ШИ "Рантье" мне уже отписался и сказал что на днях отправят.а 3 евро за один эмитент или за все, которые куплены и находятся в портфеле?
Вот кстати, а если в портфеле 10 эмитентов, то это выливается уже в 30 евро. Так что разница есть.Посмотрим. Я ради пары евро не парюсь, вот заодно и узнаем.
От 500$ стоит разработка и до десятков тысяч. Смотря кто разрабатывает. За одну и ту же разработку разные исполнители просят х10 разные суммы. Это примерно как телефон от Xiaomi по качеству сборки не уступает флагману от Apple, а стоит в 4-5 раз дешевле. А в программинге вообще нет понятия, как стандартная цена. Некоторые команды умудряются распустить миллионы баксов на разработку приложения, а их конкуренты выпускают еще лучше и при этом тратят всего пару десятков тыщ.Да и в целом можете сами узнать сколько разработка того же мобильного приложения стоит.
То же относится к Вашим аудиторам, которые грозятся проверять траты стартапов осваивавших средства. Хрен вы сможете проверить стоимость программинга, потому что это нереально в принципе.Неужели вы думаете, что мы примем финансовый отчет от эмитента, в котором будут указаны цены за определенные услуги намного превышающие средне рыночные цены на аналогичные услуги?
Естественно, что наши эксперты такой отчет не пропустят.
Имеется в виду, если от Вас след простыл. Кто выписку делать будет?К своему ответу выше, добавлю, что если вы не заказали ценные бумаги каждого проекта в физическом виде, то доказательством обязательств эмитента перед вами, может быть выписка с вашего счета от нашей компании в которой будет указано сколько долей и каких проектов вами было приобретено.
И в то же время говорите, что:Стать нашим Эмитентом может каждый ресурс
Так давайте разберемся, какие компании имеют право выпуска ценных бумаг? Вы хотите сказать, что все компании, которые представлены в Вашем листинге являются акционерными обществами и имеют право на выпуск ценных бумаг? Если это не так, тогда кто выпускает эти ценные бумаги и что это за бумаги вообще?Выпуском ценных бумаг, занимается сам эмитент, и лично их подписывает.
Мой совет пойти с этими БУМАГАМИ к юристам и ОЦЕНИТЬ их реальную стоимость. Чтобы не получилось, что эти бумаги имеют стоимость только в случае наличия проекта-ПРОКЛАДКИ, а без него с этими бумажками можно в одно место сходить.Руководитель ШИ "Рантье" мне уже отписался и сказал что на днях отправят.
Абсолютная ложь. Агрегатор сам берет на себя риски связанные с подключением проекта. Разрешение от ВебМани не нужно. Именно поэтому так много хайпов пользуются услугами агрегаторов.Следует так же заметить, что не имеет значения как подключается WebMoney, через агрегатор или напрямую. Так как даже если подключении идет через агрегатор, этот самый агрегатор, обязан подать подключаемый сервис на согласование в систему WebMoney.
Без согласования с WebMoney агрегатор не может подключить проект.
Готовый проект точно выглядит более привлекательно, но как на новом можно спекулировать (с незавершённым IPO) если эти паи продать не возможно пока не завершится IPO, либо по заниженной цене, а у некоторых IPO длится оочень долговот я за это и имею ввиду. Что готовый проект для меня выглядит более привлекательно, нежели новый. Но опять всё зависит от самого проекта. Новый и перспективный как раз на спекуляции паёв самый класс
Готовый проект точно выглядит более привлекательно, но как на новом можно спекулировать (с незавершённым IPO) если эти паи продать не возможно пока не завершится IPO, либо по заниженной цене, а у некоторых IPO длится оочень долго
мммм есть желающие оплатить эту консультацию у юриста?)))Мой совет пойти с этими БУМАГАМИ к юристам и ОЦЕНИТЬ их реальную стоимость. Чтобы не получилось, что эти бумаги имеют стоимость только в случае наличия проекта-ПРОКЛАДКИ, а без него с этими бумажками можно в одно место сходить.
Вот кстати, а если в портфеле 10 эмитентов, то это выливается уже в 30 евро. Так что разница есть.
Здравствуйте.От 500$ стоит разработка и до десятков тысяч. Смотря кто разрабатывает. За одну и ту же разработку разные исполнители просят х10 разные суммы. Это примерно как телефон от Xiaomi по качеству сборки не уступает флагману от Apple, а стоит в 4-5 раз дешевле. А в программинге вообще нет понятия, как стандартная цена. Некоторые команды умудряются распустить миллионы баксов на разработку приложения, а их конкуренты выпускают еще лучше и при этом тратят всего пару десятков тыщ.
То же относится к Вашим аудиторам, которые грозятся проверять траты стартапов осваивавших средства. Хрен вы сможете проверить стоимость программинга, потому что это нереально в принципе.
Пример 1: Наша компания заказала один из модулей у команды программистов. Была озвучена примерная стоимость разработки. В процессе разработки из-за некоторых проблем с реализацией и мелких нюансов стоимость разработки увеличилась в 5!! раз.
Пример 2: Аудит кода в малоизвестной компании стоит примерно 100-300$ за 1000 строк кода. Но если за этим вопросом обращаться к известным компаниям, то ценник только начинается с цифры 10k$. Вы хотите влиять на работу стартапа и указывать с кем работать, а с кем нет? Тогда за последствия в случае недосмотра и ошибок в коде ПО стартапа тоже Вы отвечаете?
Вы не можете указывать стартапу с какими контракторами им сотрудничать. Никто под такие ограничения не пойдет. Не смешите народ.
Выписку клиент может заказывать хоть каждую неделю на протяжении всего времени сотрудничества c нами. Таким образом если предположить, что компания прекратит свое существование, у клиента на руках будет свежая выписка.Имеется в виду, если от Вас след простыл. Кто выписку делать будет?
Это что-то из оперы "
У каждого проекта может быть своя форма собственности. Если это например, ОАО, то естественно этот проект выпускает акции.Так давайте разберемся, какие компании имеют право выпуска ценных бумаг? Вы хотите сказать, что все компании, которые представлены в Вашем листинге являются акционерными обществами и имеют право на выпуск ценных бумаг? Если это не так, тогда кто выпускает эти ценные бумаги и что это за бумаги вообще?
Так и если каждая кантора, представленная Вами имеет возможность сама выпускать ценные бумаги, тогда зачем Вы ей сдались за 10% ЧАЕВЫХ, если профи-рекламщики смогут пропиарить такую возможность компании значительно лучше, быстрее и главное - дешевле! ? Существование Вашего проекта имеет смысл только в случае, если Вы предоставляете возможность выпуска ценных бумаг (считай акций) любому субъекту, у которого нет возможности заниматься этим по причине жестких ограничений и больших затрат на право выпуска своих ценных бумаг. Что-то не сходится.
Каждый клиент заказавший и получивший на руки бумаги в праве пойти и проконсультироваться с юристом. Естественно, что мы это понимаем и разрабатывали схему так, что бы эти бумаги во –первых имели юридическую силу, во-вторых имели стоимость и могли быть предъявлены к погашению без участия нашего проекта.Мой совет пойти с этими БУМАГАМИ к юристам и ОЦЕНИТЬ их реальную стоимость. Чтобы не получилось, что эти бумаги имеют стоимость только в случае наличия проекта-ПРОКЛАДКИ, а без него с этими бумажками можно в одно место сходить.
Это не ложь!Абсолютная ложь. Агрегатор сам берет на себя риски связанные с подключением проекта. Разрешение от ВебМани не нужно. Именно поэтому так много хайпов пользуются услугами агрегаторов.
т.е. вы хотите сказать они будут выполнены по мировым стандартам? Можно подробнее по этому поводу, сам процесс расписатьКаждый клиент заказавший и получивший на руки бумаги в праве пойти и проконсультироваться с юристом. Естественно, что мы это понимаем и разрабатывали схему так, что бы эти бумаги во –первых имели юридическую силу, во-вторых имели стоимость и могли быть предъявлены к погашению без участия нашего проекта.
Вчера узнал что, к примеру, эмитент SBN Life выложил на биржу не 100% акций, а 10%. Вопрос к бирже - где можно глазами увидеть эту информацию кто сколько % выложил и в какую сумму оценивается весь проект в целом? Ведь если это не указывается, то я не могу понять какую же долю проекта я приобретаю как инвестор. А расхождение в 10 раз получается. Как в таких условиях можно инвестировать...
Процесс не останавливается ни на минуту.Как идут дела с внедрением защищенного соединения по HTTPS?