• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 28

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Да уж как сделают так и будет) А пока инвестиции работают, ждём новых дивидендов и уже после появления ссл можно доливаться.

Тоже согласен. Ну ждём решения по ситуакции

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получить

Поддерживаю, причём перед запуском сайта...
В самом начале деятельности, еще на уровне разработки сайта, мы всецело были поглощены работами по реализации самой идеи, необходимого функционала и не учли необходимость получения сертификата.
Мы уже подали заявку, сделали все, что от нас требовали.
Но тем не менее остались, так сказать, бюрократические процедуры которые необходимо пройти. А они естественно занимают время. По нашим оценкам, нам потребуется еще максимум месяц.

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Вам же не жалко было 3 евро, или 6 евро, неважно же было, во сколько обойдутся сертификаты. . . Ну так в чем проблема к юристу сходить?! Ну, 10 евро потратите всего-то.
Лишние 3 евро было не жалко заплатить, однако 70 за курьерскую доставку уже было жалко. Вам то понятно чужих денег не жалко))) Консультация юриста от 1000 рублей. И не факт что не попросят больше. К тому же вам наверняка не консультация нужна, а какое-то письменное заключение от юриста. Ещё осталось желание перечислить мне на яндекс-кошелёк оплату этих расходов?) Вопрос риторический, отвечать не обязательно)

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
Вот странно как-то, чего-то удаляют мои сообщения отсюда?! НУ да ладно, кто видел, тот все понял.

Лишние 3 евро было не жалко заплатить, однако 70 за курьерскую доставку уже было жалко. Вам то понятно чужих денег не жалко))) Консультация юриста от 1000 рублей. И не факт что не попросят больше. К тому же вам наверняка не консультация нужна, а какое-то письменное заключение от юриста. Ещё осталось желание перечислить мне на яндекс-кошелёк оплату этих расходов?) Вопрос риторический, отвечать не обязательно)
Вы ж писали, что Вам успокоение требовалось, ну так успокойтесь уж окончательно, сходив на консультацию к юристу. Делов-то! И не надо ни у кого денег просить, сами сходите, заплатите свои.

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Ребята месяц, всего месяц. Ведь качество проетка не протоколом мериеться а доверием клиентов, и выполнением обязательств.
Конечно не протоколом. Но и отправлять свои данные по незащищенному каналу тоже не хочется. Ведь получается в одном месте собраны мои данные: паспорт, почта, номера кошельков платежных систем и конечно сами средства на счете в бирже. Я не специалист и не знаю насколько эффективен ссл, но с зеленой строкой как-то спокойней.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Конечно не протоколом. Но и отправлять свои данные по незащищенному каналу тоже не хочется. Ведь получается в одном месте собраны мои данные: паспорт, почта, номера кошельков платежных систем и конечно сами средства на счете в бирже. Я не специалист и не знаю насколько эффективен ссл, но с зеленой строкой как-то спокойней.

Вам же написали конкретно когда будут, чео нервничать?

нам потребуется еще максимум месяц.

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Думая с протоколом можно закончить разговор. Через месяц отпразднуем, получение и забудем.

Ребята хотел спросить, я видел мелькают в темах разговоры как осваиваются деньги от инвесторов. В этой теме не нашёл ответа. Скажите как деньги собранные на бирже передаться эмитентам, где они хранятся, до передачи эмитенту?

Последнее редактирование:

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
У свежерегов волнительные разговоры :biggrin2: Очень сурьезные и архиважные! :t-1doh:
А где скрины о покупках?! Может начнете выкладывать? И скрины о дивидендах! А то как-то не верится, что столько людей желает вкладываться в свежеиспеченную биржу =))

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Ребята хотел спросить, я видел мелькают в темах разговоры как осваиваются деньги от инвесторов. В этой теме не нашёл ответа. Скажите как деньги собранные на бирже передаться эмитентам, где они хранятся, до передачи эмитенту?
Здравствуйте.
Вот тут, я подробно отвечал и на этот вопрос в том числе https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=46#post8623373

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Вы ж писали, что Вам успокоение требовалось, ну так успокойтесь уж окончательно, сходив на консультацию к юристу. Делов-то! И не надо ни у кого денег просить, сами сходите, заплатите свои.
А я ещё не успокоился)) Вот когда получу, тогда успокоюсь. За свои я к юристам не пойду) Деньги самому нужны. И просить тоже не буду, это была шутка вообще-то. Если кому надо, пусть сам заказывает и несёт каким угодно юристам)

А зачем 70 платить? Почта же намного дешевле. Зачем курьер?
А потому что сначала предлагали курьером, я попросил почтой. Я вообще пока первый и видимо единственный кто запросил... вот пока что жду когда придёт это письмо с бумагами...

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
А я ещё не успокоился)) Вот когда получу, тогда успокоюсь. За свои я к юристам не пойду) Деньги самому нужны. И просить тоже не буду, это была шутка вообще-то. Если кому надо, пусть сам заказывает и несёт каким угодно юристам)
То есть если придет очень красивая бумажка, то душа будет спокойна. А если не очень красивая, то будете переживать?...

Юрист-то более дельный совет даст! Чем Ваше собственное мнение своему же организму сообщит.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Sergeyb1, честно говоря я не вижу толк в этих сертификатах. Разве что только на них посмотреть. И смысл с них? Лучше зарабатывать на спекуляциях и стабильно получать дивиденды с проектов
Valdemarus, я смотрю вас, что смущает и жмёт.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
честно говоря я не вижу толк в этих сертификатах. Разве что только на них посмотреть. И смысл с них?
НУ что-то типа элемента надёжности, солидности компании. Бумажки можно будет потенциальным рефералам показать, например.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Получается вы на пол пути остановились. Ну пришлют вам бумагу красивую, но ведь останется непонятно имеет ли она какую-нибудь юридическую силу? Хотя конечно это ваше право, вы хотя бы её заказали. Скрин выложите если пришлют?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Получается вы на пол пути остановились. Ну пришлют вам бумагу красивую, но ведь останется непонятно имеет ли она какую-нибудь юридическую силу? Хотя конечно это ваше право, вы хотя бы её заказали. Скрин выложите если пришлют?
Будет скрин я у своих юристов спрошу сам.

добавлено через 2 часа 16 минут
Разрешите поинтересоваться, почему представитель QROK, никак не отвечают о связи Биржи с их проектом, нигде об этом не заявляют, и даже не имеют баннеров на сайте в разделе партнёры?

Последнее редактирование:

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Разрешите поинтересоваться, почему представитель QROK, никак не отвечают о связи Биржи с их проектом, нигде об этом не заявляют, и даже не имеют баннеров на сайте в разделе партнёры?
Что значит никак не отвечают?
Вы можете написать на официальную почту проекта зайдя на их сайт.
В течении 1-2 суток вам ответят.
Что касается баннера биржи на сайте эмитента, то на данный момент это не является обязательным условием.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
ShareinStock, скажите а можно добавить функциона кнопку грубо "Скупить паи". Объясняю. Есть эмитенты где выставлены по одному-2 пая в цене на один цент. А я хочу купить 100 паев. Благодаря кнопке, я ввожу сумму моих инвестиций и скрипт скупает на эту сумму паи по лучшим ценам на бирже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу