Dreamkeeper
Любитель
Да уж как сделают так и будет) А пока инвестиции работают, ждём новых дивидендов и уже после появления ссл можно доливаться.
Тоже согласен. Ну ждём решения по ситуакции
Да уж как сделают так и будет) А пока инвестиции работают, ждём новых дивидендов и уже после появления ссл можно доливаться.
Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получить
В самом начале деятельности, еще на уровне разработки сайта, мы всецело были поглощены работами по реализации самой идеи, необходимого функционала и не учли необходимость получения сертификата.Поддерживаю, причём перед запуском сайта...
Лишние 3 евро было не жалко заплатить, однако 70 за курьерскую доставку уже было жалко. Вам то понятно чужих денег не жалко))) Консультация юриста от 1000 рублей. И не факт что не попросят больше. К тому же вам наверняка не консультация нужна, а какое-то письменное заключение от юриста. Ещё осталось желание перечислить мне на яндекс-кошелёк оплату этих расходов?) Вопрос риторический, отвечать не обязательно)Вам же не жалко было 3 евро, или 6 евро, неважно же было, во сколько обойдутся сертификаты. . . Ну так в чем проблема к юристу сходить?! Ну, 10 евро потратите всего-то.
Вы ж писали, что Вам успокоение требовалось, ну так успокойтесь уж окончательно, сходив на консультацию к юристу. Делов-то! И не надо ни у кого денег просить, сами сходите, заплатите свои.Лишние 3 евро было не жалко заплатить, однако 70 за курьерскую доставку уже было жалко. Вам то понятно чужих денег не жалко))) Консультация юриста от 1000 рублей. И не факт что не попросят больше. К тому же вам наверняка не консультация нужна, а какое-то письменное заключение от юриста. Ещё осталось желание перечислить мне на яндекс-кошелёк оплату этих расходов?) Вопрос риторический, отвечать не обязательно)
А зачем 70 платить? Почта же намного дешевле. Зачем курьер?Лишние 3 евро было не жалко заплатить, однако 70 за курьерскую доставку
Конечно не протоколом. Но и отправлять свои данные по незащищенному каналу тоже не хочется. Ведь получается в одном месте собраны мои данные: паспорт, почта, номера кошельков платежных систем и конечно сами средства на счете в бирже. Я не специалист и не знаю насколько эффективен ссл, но с зеленой строкой как-то спокойней.Ребята месяц, всего месяц. Ведь качество проетка не протоколом мериеться а доверием клиентов, и выполнением обязательств.
Конечно не протоколом. Но и отправлять свои данные по незащищенному каналу тоже не хочется. Ведь получается в одном месте собраны мои данные: паспорт, почта, номера кошельков платежных систем и конечно сами средства на счете в бирже. Я не специалист и не знаю насколько эффективен ссл, но с зеленой строкой как-то спокойней.
нам потребуется еще максимум месяц.
Да я и не нервничаю. Просто ответил зачем он мне нужен.Вам же написали конкретно когда будут, чео нервничать?
Здравствуйте.Ребята хотел спросить, я видел мелькают в темах разговоры как осваиваются деньги от инвесторов. В этой теме не нашёл ответа. Скажите как деньги собранные на бирже передаться эмитентам, где они хранятся, до передачи эмитенту?
А я ещё не успокоился)) Вот когда получу, тогда успокоюсь. За свои я к юристам не пойду) Деньги самому нужны. И просить тоже не буду, это была шутка вообще-то. Если кому надо, пусть сам заказывает и несёт каким угодно юристам)Вы ж писали, что Вам успокоение требовалось, ну так успокойтесь уж окончательно, сходив на консультацию к юристу. Делов-то! И не надо ни у кого денег просить, сами сходите, заплатите свои.
А потому что сначала предлагали курьером, я попросил почтой. Я вообще пока первый и видимо единственный кто запросил... вот пока что жду когда придёт это письмо с бумагами...А зачем 70 платить? Почта же намного дешевле. Зачем курьер?
То есть если придет очень красивая бумажка, то душа будет спокойна. А если не очень красивая, то будете переживать?...А я ещё не успокоился)) Вот когда получу, тогда успокоюсь. За свои я к юристам не пойду) Деньги самому нужны. И просить тоже не буду, это была шутка вообще-то. Если кому надо, пусть сам заказывает и несёт каким угодно юристам)
НУ что-то типа элемента надёжности, солидности компании. Бумажки можно будет потенциальным рефералам показать, например.честно говоря я не вижу толк в этих сертификатах. Разве что только на них посмотреть. И смысл с них?
Получается вы на пол пути остановились. Ну пришлют вам бумагу красивую, но ведь останется непонятно имеет ли она какую-нибудь юридическую силу? Хотя конечно это ваше право, вы хотя бы её заказали. Скрин выложите если пришлют?А я ещё не успокоился)) Вот когда получу, тогда успокоюсь. За свои я к юристам не пойду) Деньги самому нужны. И просить тоже не буду, это была шутка вообще-то. Если кому надо, пусть сам заказывает и несёт каким угодно юристам)
Будет скрин я у своих юристов спрошу сам.Получается вы на пол пути остановились. Ну пришлют вам бумагу красивую, но ведь останется непонятно имеет ли она какую-нибудь юридическую силу? Хотя конечно это ваше право, вы хотя бы её заказали. Скрин выложите если пришлют?
Что значит никак не отвечают?Разрешите поинтересоваться, почему представитель QROK, никак не отвечают о связи Биржи с их проектом, нигде об этом не заявляют, и даже не имеют баннеров на сайте в разделе партнёры?