• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
ShareinStock, скажите а можно добавить функциона кнопку грубо "Скупить паи". Объясняю. Есть эмитенты где выставлены по одному-2 пая в цене на один цент. А я хочу купить 100 паев. Благодаря кнопке, я ввожу сумму моих инвестиций и скрипт скупает на эту сумму паи по лучшим ценам на бирже
Здравствуйте.
На очередном совещании я подниму этот вопрос.
Будет поставлена задача программистам, они обозначат необходимые сроки и ресурсы для выполнения этой задачи. После чего будет принято решение о внедрении.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
ShareinStock, Я бы рекомендовал на бирже внедрить такую функцию к кажому эмитенту "Следующая выплата и дата"
А тут http://shareinstock.com/exchange/catalog - ближайшая ориентировочная выплата дивидендов - название эмитента и дата распределения.
Только условие "Ориентирочная", так как заметил могут на пару дней сместить выплаты

P/S данный пост получился "Покер"

Последнее редактирование:

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Почему здесь нет постов с выплатами или вводами, не понятно инвестируют люди или только разговаривают ??
на всякий случай долился немного.
15:12 12.06.15 ShareinStock -180.9 0.9 Payment 180.00 USD to account U7****Memo: Shopping Cart Payment. 25019. Payment ID: 2*****

Последнее редактирование:

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

gempireinvest

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Добрый день! Интересует вопрос о получении прибыли. Инвестор начинает получать прибыль после того, как собрана вся необходимая сумма и стартап стал приносить прибыль, или же сразу с момента покупки доли начинается отсчет срока?

И почему до сих пор не оформлен SSL протокол? Пол года прошло.

К сожалению конкретной инфы по этим вопросам не нашел.
Благодарю.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Добрый день! Интересует вопрос о получении прибыли. Инвестор начинает получать прибыль после того, как собрана вся необходимая сумма и стартап стал приносить прибыль, или же сразу с момента покупки доли начинается отсчет срока?

На данный момент можете инвестировать в любой инструмент и будете получать прибыль. Если нет дополнительного IPO то будете получать сразу согласно сроков выплат

И почему до сих пор не оформлен SSL протокол? Пол года прошло.

Уже 100 раз обсудили. Ответ представителя -
Но тем не менее остались, так сказать, бюрократические процедуры которые необходимо пройти. А они естественно занимают время. По нашим оценкам, нам потребуется еще максимум месяц.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Прежде всего хотелось бы обратить ваше внимание на то, что далеко не все проекты выставленные у нас имеют статус стартапа.
Большинство это уже работающие проекты которые привлекают деньги на развитие и расширение своего бизнеса.
Периодичность выплаты дивидендов указана в таблице проектов.
Более подробный ответ на ваш вопрос, вы можете прочесть тут https://mmgp.com/showthread.php?t=300952&page=6#post7907755

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060
Почему здесь нет постов с выплатами или вводами, не понятно инвестируют люди или только разговаривают ??
на всякий случай долился немного.

Пролестните раздел о бирже, там выкладывают и я в том числе скрины о выплатах и снятиях

Может нам ветку отдельную завести под выплаты? Так всем удобнее будет, и здесь тема будет содержать только полезную инфу, и о выплатах можно узнать в любой момент, не листая другие.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Может нам ветку отдельную завести под выплаты? Так всем удобнее будет, и здесь тема будет содержать только полезную инфу, и о выплатах можно узнать в любой момент, не листая другие.

Если представитель разрешить создать отдельную ветку для выплат, то почему бы и нет. Давайте подождём представителя и он прояснит этот момент

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Если представитель разрешить создать отдельную ветку для выплат, то почему бы и нет. Давайте подождём представителя и он прояснит этот момент
Здравствуйте.
Я думаю, что не стоит делать отдельную тему для того, что бы выкладывать скрины пополнений и выводов.
Отдельную тему можно будет сделать именно под вопросы по вводу выводу средств.
Чуть позднее мы эту тему откроем и все вопросы по вводу/выводу перенесем туда.

Straider

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Например, я приобрел 10 акций по 10,5$ долларов за шт., номинальная стоимость которых 10$. Выплата агенту от дивидендов составляет 5%. Получается, что я стабильно смогу получать в месяц 5$. Верно?

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Здравствуйте.

Например, я приобрел 10 акций по 10,5$ долларов за шт., номинальная стоимость которых 10$. Выплата агенту от дивидендов составляет 5%. Получается, что я стабильно смогу получать в месяц 5$. Верно?

Немного ошиблись. Если вы купили например 10 паев по 10.50 и стоит 5% от дивидендов, то получается 10 по номиналу выплата получается затраты 10х10.5=105. Выплата на номинал 5% на пай = 50 центов за пай или 5 USD.
Выппата за привлечени 5% - соответсвенно вы получается от 5 USD - 5% или 25 центов отчислений

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000
Большинство это уже работающие проекты которые привлекают деньги на развитие и расширение своего бизнеса.
это лучше и интереснее стратапов! и рисков меньше!

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Ну пришлют вам бумагу красивую, но ведь останется непонятно имеет ли она какую-нибудь юридическую силу?
Пока что не будем делить шкуру неубитого медведя, я пока ещё жду. И вообще не понятно, отправили мне их или не отправили, пока что никаких уведомлений на почту я не получал. Вижу только в личном кабинете заблокированные к продаже доли, сертификаты на которые я запросил.
Может быть представитель как-нибудь прокомментирует. Мне уже отправили их или нет?)

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Пока что не будем делить шкуру неубитого медведя, я пока ещё жду. И вообще не понятно, отправили мне их или не отправили, пока что никаких уведомлений на почту я не получал. Вижу только в личном кабинете заблокированные к продаже доли, сертификаты на которые я запросил.
Может быть представитель как-нибудь прокомментирует. Мне уже отправили их или нет?)
Здравствуйте.
Да, бумаги вам отправлены.
К сожалению точной даты получения вами бумаг назвать не можем, так как отправка осуществлялась обычной почтой. Теперь все зависит только от оперативности работы почтовых служб.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Здравствуйте.
Да, бумаги вам отправлены.
К сожалению точной даты получения вами бумаг назвать не можем, так как отправка осуществлялась обычной почтой. Теперь все зависит только от оперативности работы почтовых служб.
А метод отправления можно выбрать? Теоретически можно их самолично забрать из Вашего офиса? Благо Кипр место приятное.

scorer909

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу