Стоит ли ожидать крупных проектов в июне?
Спасибо за ответ. Просто удивляет тот факт, что даже у всевозможных хайпов, которые зачастую существуют всего пару дней, зеленая строка есть. А в вашем, на мой взгляд, серьезном и перспективном проекте она отсутствует. Впрочем я не специалист и процедуры получения SSL не знаю. Что ж, будем ждать.Процесс не останавливается ни на минуту.
Заявка, как я уже писал подана, идет проверка компании, и в самое ближайшее время SSL будет получен.
Спасибо за ответ. Просто удивляет тот факт, что даже у всевозможных хайпов, которые зачастую существуют всего пару дней, зеленая строка есть. А в вашем, на мой взгляд, серьезном и перспективном проекте она отсутствует. Впрочем я не специалист и процедуры получения SSL не знаю. Что ж, будем ждать.
Да, стоит.Стоит ли ожидать крупных проектов в июне?
А Вы можете озвучить минимальный размер доли у нового эмитента, или хотя бы постараться подогнать их в будущем под общий знаменатель. Я это к чему. Когда у одного эмитента 20, а у другого 1, доходы с дивидентов распределять неудобно.Да, стоит.
По одному крупному эмитенту уже решение принято и идет оформление, по второму идет оценка и продолжаются переговоры.
Подогнать их под один общий знаменатель мы не можем. Так как стоимость одной доли устанавливает сам эмитент в соответствии со своими планами.А Вы можете озвучить минимальный размер доли у нового эмитента, или хотя бы постараться подогнать их в будущем под общий знаменатель. Я это к чему. Когда у одного эмитента 20, а у другого 1, доходы с дивидентов распределять неудобно.
На бирже самая максимальная стоимость на 1 пай равна 20 уе на ГринВилсНапример, он не хочет, что бы у него было много инвесторов, он ставит стоимость доли 5 000$, следовательно, максимальное количество инвесторов которые могут войти в его проект - 20 человек. Малое количество инвесторов - меньше хлопот с выпуском ценных бумаг, меньше работы с инвесторами(ответы на вопросы и т.д.), в общем, если не вдаваться сильно в подробности, чем меньше инвесторов тем проще эмитенту.
Вам же не жалко было 3 евро, или 6 евро, неважно же было, во сколько обойдутся сертификаты. . . Ну так в чем проблема к юристу сходить?! Ну, 10 евро потратите всего-то.мммм есть желающие оплатить эту консультацию у юриста?)))
Здравствуйте.
В данный момент, эта информация указывается эмитентом при заполнении заявки на листинг.
И эта информация используется экспертами нашей биржи для оценки и принятия решения по проекту. Для инвестора на данном этапе эта информация не так важна, так как практически все проекты на нашей площадке дают инвестору дивидендный доход на вложенную сумму, вне зависимости от доли приобретенной инвестором.
будет получен.
А если я как инвестор считаю эту информацию важной? Вы можете выложить эту информацию хотя бы на форуме здесь? Кто сколько % от своей компании из эмитентов выложил на бирже? Напишите, пожалуйста, эту сводку.
Вот кстати, а если в портфеле 10 эмитентов, то это выливается уже в 30 евро. Так что разница есть.
Спасибо за ответ. Просто удивляет тот факт, что даже у всевозможных хайпов, которые зачастую существуют всего пару дней, зеленая строка есть. А в вашем, на мой взгляд, серьезном и перспективном проекте она отсутствует. Впрочем я не специалист и процедуры получения SSL не знаю. Что ж, будем ждать.
Здравствуйте.А если я как инвестор считаю эту информацию важной? Вы можете выложить эту информацию хотя бы на форуме здесь? Кто сколько % от своей компании из эмитентов выложил на бирже? Напишите, пожалуйста, эту сводку.
Да, вы правы.Работаю в банке. Сертификат для банковского сайта используем от thawte. Рядом сидел человек(сейчас уволился) который его периодически продлял. Процедура его получения это просто ппц. Надо чтобы компания была зарегистрирована на каких то "желтых страницах"(полнейший бред, но тхафтэ говорит это типа международная практика) там должны быть указаны действующие телефоны, звоня по которым они услышат нужного человека который подтвердит что это таки да, вы попали в тот самый банк который на желтых страницах! А ещё на каких то других желтых страницах указаны старые номера, а человек который там указан уже уволился, а то что информацию о банке с телефонами можно найти на сайте ЦБ РФ их это не волнует. И ещё в процессе выясняется кучка препонов с этими желтыми страницами. А плюс ещё оплата и общение с кучей англоговорящих кукол...
короче не знаю как там у хайпов но у "нормальных" шатлворковских регистраторов получение сертификата растягивается порой на месяцы с прохождением разных непонятных черезжопных процедур. Видимо у всяких турков типа comodo c проверками(если вообще есть) попроще, вот хайпы их и юзают.
Спасибо за ответ. Остается только пожелать ShareInStock поскорее закончить с этими проволочкамиРаботаю в банке. Сертификат для банковского сайта используем от thawte. Рядом сидел человек(сейчас уволился) который его периодически продлял. Процедура его получения это просто ппц. Надо чтобы компания была зарегистрирована на каких то "желтых страницах"(полнейший бред, но тхафтэ говорит это типа международная практика) там должны быть указаны действующие телефоны, звоня по которым они услышат нужного человека который подтвердит что это таки да, вы попали в тот самый банк который на желтых страницах! А ещё на каких то других желтых страницах указаны старые номера, а человек который там указан уже уволился, а то что информацию о банке с телефонами можно найти на сайте ЦБ РФ их это не волнует. И ещё в процессе выясняется кучка препонов с этими желтыми страницами. А плюс ещё оплата и общение с кучей англоговорящих кукол...
короче не знаю как там у хайпов но у "нормальных" шатлворковских регистраторов получение сертификата растягивается порой на месяцы с прохождением разных непонятных черезжопных процедур. Видимо у всяких турков типа comodo c проверками(если вообще есть) попроще, вот хайпы их и юзают.
Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получитьДа, вы правы.
Именно так.
Процедура очень замороченная и растягивается на довольно приличный срок.
Но тем не менее, это необходимо. Мы находимся уже на завершающей стадии и совсем скоро сертификат SSL будет получен.
Поддерживаю, причём перед запуском сайта...Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получить
Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получить
Я думаю, чтобы не было вопросов, представителю лучше дать крайний срок получения сертификатаПоддерживаю, причём перед запуском сайта...
Да уж как сделают так и будет) А пока инвестиции работают, ждём новых дивидендов и уже после появления ссл можно доливаться.Я думаю, чтобы не было вопросов, представителю лучше дать крайний срок получения сертификата