• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопросы от инвесторов - Страница 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Процесс не останавливается ни на минуту.
Заявка, как я уже писал подана, идет проверка компании, и в самое ближайшее время SSL будет получен.
Спасибо за ответ. Просто удивляет тот факт, что даже у всевозможных хайпов, которые зачастую существуют всего пару дней, зеленая строка есть. А в вашем, на мой взгляд, серьезном и перспективном проекте она отсутствует. Впрочем я не специалист и процедуры получения SSL не знаю. Что ж, будем ждать.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Спасибо за ответ. Просто удивляет тот факт, что даже у всевозможных хайпов, которые зачастую существуют всего пару дней, зеленая строка есть. А в вашем, на мой взгляд, серьезном и перспективном проекте она отсутствует. Впрочем я не специалист и процедуры получения SSL не знаю. Что ж, будем ждать.

Процедура не быстрая - это точно. После того как отправляются все данные их рассматривают и проверяют в реальности каждый пункт в пакете документов.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Стоит ли ожидать крупных проектов в июне?
Да, стоит.
По одному крупному эмитенту уже решение принято и идет оформление, по второму идет оценка и продолжаются переговоры.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,960
Поинты
18.981
Да, стоит.
По одному крупному эмитенту уже решение принято и идет оформление, по второму идет оценка и продолжаются переговоры.
А Вы можете озвучить минимальный размер доли у нового эмитента, или хотя бы постараться подогнать их в будущем под общий знаменатель. Я это к чему. Когда у одного эмитента 20, а у другого 1, доходы с дивидентов распределять неудобно.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
А Вы можете озвучить минимальный размер доли у нового эмитента, или хотя бы постараться подогнать их в будущем под общий знаменатель. Я это к чему. Когда у одного эмитента 20, а у другого 1, доходы с дивидентов распределять неудобно.
Подогнать их под один общий знаменатель мы не можем. Так как стоимость одной доли устанавливает сам эмитент в соответствии со своими планами.
Как самый простой пример могу привести следующий.
Эмитент хочет привлечь 100 000$, выставляя минимальную стоимость доли, он фактически определяет сколько инвесторов у него будет, и каких именно инвесторов.
Например, он не хочет, что бы у него было много инвесторов, он ставит стоимость доли 5 000$, следовательно, максимальное количество инвесторов которые могут войти в его проект - 20 человек. Малое количество инвесторов - меньше хлопот с выпуском ценных бумаг, меньше работы с инвесторами(ответы на вопросы и т.д.), в общем, если не вдаваться сильно в подробности, чем меньше инвесторов тем проще эмитенту.
Но с другой стороны чем выше минимальная сумма входа в проект(стоимость одной доли), тем дольше эмитент будет собирать нужную сумму.
Так вот задача эмитента определить для себя приоритет и в соответствии с этим приоритетом выставить стоимость одной доли. Есть конечно другие факторы которые учитывает эмитент при выборе стоимости одной доли, но я привел наиболее понятный и распространенный.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000
Например, он не хочет, что бы у него было много инвесторов, он ставит стоимость доли 5 000$, следовательно, максимальное количество инвесторов которые могут войти в его проект - 20 человек. Малое количество инвесторов - меньше хлопот с выпуском ценных бумаг, меньше работы с инвесторами(ответы на вопросы и т.д.), в общем, если не вдаваться сильно в подробности, чем меньше инвесторов тем проще эмитенту.
На бирже самая максимальная стоимость на 1 пай равна 20 уе на ГринВилс

MASKAR

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

Valdemarus

МАСТЕР
Реакции
2,236
Поинты
22.780
мммм есть желающие оплатить эту консультацию у юриста?)))
Вам же не жалко было 3 евро, или 6 евро, неважно же было, во сколько обойдутся сертификаты. . . Ну так в чем проблема к юристу сходить?! Ну, 10 евро потратите всего-то.

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Здравствуйте.
В данный момент, эта информация указывается эмитентом при заполнении заявки на листинг.
И эта информация используется экспертами нашей биржи для оценки и принятия решения по проекту. Для инвестора на данном этапе эта информация не так важна, так как практически все проекты на нашей площадке дают инвестору дивидендный доход на вложенную сумму, вне зависимости от доли приобретенной инвестором.
будет получен.

А если я как инвестор считаю эту информацию важной? Вы можете выложить эту информацию хотя бы на форуме здесь? Кто сколько % от своей компании из эмитентов выложил на бирже? Напишите, пожалуйста, эту сводку.

Последнее редактирование:

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
А если я как инвестор считаю эту информацию важной? Вы можете выложить эту информацию хотя бы на форуме здесь? Кто сколько % от своей компании из эмитентов выложил на бирже? Напишите, пожалуйста, эту сводку.

А насколько это критично или важно? Вот если бы было долевое участие - это важный момент,а так каков смысл в этих процентных соотношениях?

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

n1k3

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Работаю в банке. Сертификат для банковского сайта используем от thawte. Рядом сидел человек(сейчас уволился) который его периодически продлял. Процедура его получения это просто ппц. Надо чтобы компания была зарегистрирована на каких то "желтых страницах"(полнейший бред, но тхафтэ говорит это типа международная практика) там должны быть указаны действующие телефоны, звоня по которым они услышат нужного человека который подтвердит что это таки да, вы попали в тот самый банк который на желтых страницах! А ещё на каких то других желтых страницах указаны старые номера, а человек который там указан уже уволился, а то что информацию о банке с телефонами можно найти на сайте ЦБ РФ их это не волнует. И ещё в процессе выясняется кучка препонов с этими желтыми страницами. А плюс ещё оплата и общение с кучей англоговорящих кукол...

короче не знаю как там у хайпов но у "нормальных" шатлворковских регистраторов получение сертификата растягивается порой на месяцы с прохождением разных непонятных черезжопных процедур. Видимо у всяких турков типа comodo c проверками(если вообще есть) попроще, вот хайпы их и юзают.

ShareinStock

Профессионал
Реакции
875
Поинты
0.000
Здравствуйте.
Мы выведем эту информацию на страницу проекта.

добавлено через 1 минуту
Работаю в банке. Сертификат для банковского сайта используем от thawte. Рядом сидел человек(сейчас уволился) который его периодически продлял. Процедура его получения это просто ппц. Надо чтобы компания была зарегистрирована на каких то "желтых страницах"(полнейший бред, но тхафтэ говорит это типа международная практика) там должны быть указаны действующие телефоны, звоня по которым они услышат нужного человека который подтвердит что это таки да, вы попали в тот самый банк который на желтых страницах! А ещё на каких то других желтых страницах указаны старые номера, а человек который там указан уже уволился, а то что информацию о банке с телефонами можно найти на сайте ЦБ РФ их это не волнует. И ещё в процессе выясняется кучка препонов с этими желтыми страницами. А плюс ещё оплата и общение с кучей англоговорящих кукол...

короче не знаю как там у хайпов но у "нормальных" шатлворковских регистраторов получение сертификата растягивается порой на месяцы с прохождением разных непонятных черезжопных процедур. Видимо у всяких турков типа comodo c проверками(если вообще есть) попроще, вот хайпы их и юзают.
Да, вы правы.
Именно так.
Процедура очень замороченная и растягивается на довольно приличный срок.
Но тем не менее, это необходимо. Мы находимся уже на завершающей стадии и совсем скоро сертификат SSL будет получен.

Последнее редактирование:

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000

Спасибо за ответ. Остается только пожелать ShareInStock поскорее закончить с этими проволочками

evgeny0808

МАСТЕР
Реакции
791
Поинты
0.000
Да, вы правы.
Именно так.
Процедура очень замороченная и растягивается на довольно приличный срок.
Но тем не менее, это необходимо. Мы находимся уже на завершающей стадии и совсем скоро сертификат SSL будет получен.
Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получить :)

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получить
Поддерживаю, причём перед запуском сайта...

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Не совсем согласен, проекту уже полтора года и какая бы процедура замороченная ни была, сертификат давно пора получить

Поддерживаю, причём перед запуском сайта...
Я думаю, чтобы не было вопросов, представителю лучше дать крайний срок получения сертификата

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Я думаю, чтобы не было вопросов, представителю лучше дать крайний срок получения сертификата
Да уж как сделают так и будет) А пока инвестиции работают, ждём новых дивидендов и уже после появления ссл можно доливаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу