Почему у UMM не завершилось IPO вовремя ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему у UMM не завершилось IPO вовремя ?
Что значит не завершилась вовремя?
Нет, только с которой вводили.3) Возможен ли ввод с помощью одной платежной системы а вывод другой?
Чтобы их завести, их надо сначала купить. Но со свободным плавающим курсом не знаю в чём выгода инвестирования, в том, что при выводе может оказаться, что из-за подешевевшего курса вы ещё и в минуса залезли?Самый выгодный способ заводить в биткоинах и выводить с них же.
Ещё Perfect Money есть.Потом идут ВМЗ, во всех оствльных случаях нарветесь на конвертацию.
К рублю и гривне это тоже относится. Если кто-то пополнял счет по 70р за бакс, а выводил по 50 в мае, то он скорее всего понес потери.Чтобы их завести, их надо сначала купить. Но со свободным плавающим курсом не знаю в чём выгода инвестирования, в том, что при выводе может оказаться, что из-за подешевевшего курса вы ещё и в минуса залезли?
Здравствуйте.как дела обстоят с календарем дивов, что то вы его как то не осилите, когда будет ?
Вот страница с указанием способов вывода, сроков и комиссии https://shareinstock.com/reglament-vvoda-vivod .Весь форум перерыл не нашел информации по комиссии платежных систем за ввод/вывод средств.
1)Насколько я понял лучше заливать долларовой картой Сбера, там без комиссии верно? Есть ли какие-либо еще варианты внесения (ввода) без комиссии?
2) Есть ли возможность вывода в долларах и какая у кого комиссия
за вывод?
3) Возможен ли ввод с помощью одной платежной системы а вывод другой?
Друзья, помогите пожалуйста разобраться, в разделах полно разрозненной и противоречивой информации на эту тему, дайте ссылочку хотя-бы.
По регламенту нашей системы, выводить вы можете только тем способом, который использовался вами для пополнения.3) Возможен ли ввод с помощью одной платежной системы а вывод другой?
Тогда, вывод тела в равных пополнению пропорциях.А если допустим пополняли разными платежными системами ?
Да, все верно.5% наверное имеется ввиду процент биржи на выходе.
В разделе вашего личного кабинета Инвестор. Вкладка - Мой портфель.Здравствуйте, подскажите пожайлуста, где я могу посмотреть сколько и каких долей мною куплено. Никак не могу найти данную информацию. Заранее спасибо!