Shev4enkoev
Интересующийся
Предлагаю сделать представителям биржи еще одну тему, которая будет называться "Часто задаваемые вопросы, FAQ" и работы у вас уменьшится в 2 раза
Есть такая ветка.Предлагаю сделать представителям биржи еще одну тему, которая будет называться "Часто задаваемые вопросы, FAQ" и работы у вас уменьшится в 2 раза
Лично я нет.Добрый день. Вопрос к представителю биржи.
Вы контролируете дату и сумму начислений дивидентов от эмитентов?! Почему эмитент ВсеСТО начислил дивы меньше заявленных почти в два раза?!
Здравствуйте.Предложение к бирже. Сделайте список из эмитентов которые не прошли листинг. Во первых я думаю всем будет интересно посмотреть кто обращался на биржу. А так же это добавит прозрачности проекту.
По планам реализация этого сервиса будет начата в ноябре.Это очень интересное нововведение, постарайтесь его не откладывать на месяцы, а поскорее ввести.
Формально должен. На практике если у Вас серьёзные суммы, узнайте у юриста как процесс оптимизировать. Тонкий намек фирма в Белизе может быть и у Вас.Проясните еще раз, пожалуйста, ситуацию с налогами.
Если инвестор не верифицируется в системе и не заказывает физические бумаги эмитентов, то и налоги он платить не обязан? Если ситуация обратная, то декларацию нужно заполнить, подать и уплатить, верно?
Если инвестор не верифицируется в системе и не заказывает физические бумаги эмитентов, то и налоги он платить не обязан? Если ситуация обратная, то декларацию нужно заполнить, подать и уплатить, верно?
Налоги инвестор платить обязан согласно законодательству страны проживания. Биржа не является налоговым агентом, поэтому вы должны самостоятельно задаться этим вопросом.Если инвестор не верифицируется в системе и не заказывает физические бумаги эмитентов, то и налоги он платить не обязан? Если ситуация обратная, то декларацию нужно заполнить, подать и уплатить, верно?
Это нужно делать при получении вами любого дохода.Я же не спрашивал, заплатит ли за меня налоги Биржа.
Очевидно, что я и есть свой собственный налоговый агент. Я спрашивал концептуально, при каких условиях это нужно сделать.
Это вы чиновникам скажитеЭто нужно делать при получении вами любого дохода.
Тут не играет роли получили вы бумаги на руки или нет, вы должны заплатить налоги.
Выполнять или не выполнять свое обязательство перед государством решать вам.
Конец сентября прошел уже начало октября заканчивается. Как можно изменить цену в заявке ?????????Сообщение от VovanM
Может представитель прокомментирует, какова стратегическая цель комиссии за отмену заявки на покупку?
Деньги реально блокируются если цена ушла вверх, а твой ордер сразу не выкупили, или за тобой сразу кто-то поставил крупный лот с разницей, например, в один цент.
Как приходится догадываться объемы торгов небольшие и лот на 50 долей может "заблокировать" твою заявку наглухо, и вместо того, чтобы переставиться и выровнять рынок до реальных цен, деньги подвисают и болтаются без дела. А по рыночной цене и обороты были бы больше, и соответственно - комиссия.
P.S. Да, мы жадные И пару раз "влетев" с заблокированными заявками ставить ордера на покупку уже не хочется.
Да, и если бы все переставились по рынку - то и автозакрытие заявок не понадобится, сами договорятся
Изначально комиссия ставилась для того, что бы исключить возможное манипулирование ценами, а так же для того что бы не выставлялось огромное количество ордеров по принципу 1.01;1.02;1.03 и т.д. , которые нагружают систему.
Но сейчас, в процессе развития и увеличения оборота торгов, мы реализуем изменение цены в ордере. Т.е. за отмену ордера по прежнему будет взиматься комиссия, но цену ордера можно будет изменить, естественно без каких либо комиссий.
Реализовано это будет примерно в конце сентября, начале октября.
Здравствуйте.Конец сентября прошел уже начало октября заканчивается. Как можно изменить цену в заявке ?????????
Да, вы правы.В процессе регистрации всего 5 проектов
а было раньше 11-12
неужели такие плохие проекты начали предлагать?
Еже ли так
то я рад что есть листинг