Нашел....а связи с ним нет никакой( я читал что связи с рефералами нет, но реферера то можно поставить..я б его подолбил нубскими вопросами, а не форум заваливал
Здравствуйте.
Вы можете написать на почту
[email protected] запрос, в котором укажите ваш логин и просьбу предоставить вам контактные данные вашего агента.
Партнерский отдел свяжется с вашим агентом, сообщит ему о том, что вы с ним хотите связаться. После этого, вам будут выслан контактные e-mail вашего партнера.
добавлено через 4 минуты
Вот меня интересует вопрос почему ни где не прописывается и не обязываются эмитенты указывать в зависимости от каких показателей будет выплачиваться тот или иной процент дивидендов. Сейчас получается ситуация при которой эмитент ставит 6-10 3-5 2-7 процентов и инвесторы не понимают сколько будет выплачено в конкретный месяц сидим и ждем у моря погоды или как вздумается эмитенту. Получается что с какой ноги встал эмитент столько и заплатил. я конечно понимаю что они там как анализируют прибыль и в зависимости от прибыли выплачивают типа если много заработали то много заплатили если мало то мало. конечно так и должно быть, но я считаю что должны быть эитентом установлены показатели которых они платят 3% 4% 5 % 6% 7% и т.д., а то получается эмитент поставил 6-10 денег собрал быстренько и платит по 6 % а по 10 % даже и не собирается зачем ему это делать деньги то он собрал в развитие пустил бизнес увеличил в 2 раза а платит по 6 %. а То чтор доли то люди скидывают эмитенту после того как он собрал всю сумму побоку. Мое предложение следующее что эмитент должен при выходе на биржу установить проценты дивидендов и при каких финансовых показателях будут выплачиваться дивиденды после чего он публикует показатели за отчетный месяц и инвесторы понимают сколько они получат, понятно что вся бухгалтерия нам не нужна это пусть биржа контролирует официальные данные сверяет с тем что эмитенты публикуют в новостях.
Обсуждался этот вопрос уже не раз.
Но обязать эмитента выполнять те условия, которые предлагаете вы, не совсем правильно.
Инвестору лучше всего ориентироваться на минимальный порог выплаты дивидендов, а все, что будет получено сверху, будет приятным сюрпризом.
Кроме того, анализируйте историю выплат дивидендов по эмитенту, который вас интересует. Таким образом, вы сможете спрогнозировать размер выплаты. Историю выплат дивидендов, вы можете смотреть в календаре выплат дивидендов.