Есть вопрос. Подскажите зачем нужно правило - чтобы вывести реферальные начисления на обычный баланс, необходимо иметь свыше 3-х рефералов??? Ведь даже если человек потрудился и привлек хоть одного реферала, это уже вклад в развитие, и он заслужено заработал свои реферальные начисления....
Простой пример, клиент планирует вложить в биржу 10 000$. Открывает два счета один пополняет на 500$, второй регистрирует под первым и пополняет на 9500$ и получает агентские. С чего вдруг ему биржа должна выплачивать?
Где логика?
Проверять каждого партнера на предмет мультирегистраций и открытия новых аккаунтов под своей ссылкой очень затруднительно. Тем более, что практически у каждого найдутся друзья или родственники, у которых можно взять документы и открыть счет на них, что бы пройти верификацию. Кроме того, при желании и ip адрес можно заменить.
Поэтому, отследить каждого не реально.
Партнерство, подразумевает под собой
ОБОЮДОВЫГОДНОЕ сотрудничество. С этим, я надеюсь, вы спорить не будете. Партнеры которые привлекают одного - двух клиентов не несут никакой выгоды бирже, а только убытки. Почему же биржа должна работать в убыток?
Всегда и все успешные компании стремятся работать с профессионалами. Верно?
Да, верно, с этим вы тоже спорить вряд ли станете. Биржа, как и все нормальные компании, тоже стремится работать с профессионалами. А для профессионала, привлечь трех и более активных партнеров не составит никакого труда. А те кто на это не способен, будут только приносить убыток бирже.
Так зачем с ними работать?
Все профессиональные партнеры знают о подобном правиле. Во всех нормальных компаниях присутствует такое, или подобное этому ограничение. Приведите пожалуйста мне пример компании, в которой разрешена мультирегистрация и открытие своих аккаунтов по своей партнерской ссылке?
Также, хочу заметить, что партнерское вознаграждение никуда не девается пока вы не привлечете 3-х активных клиентов. Пока у вас 1,2 партнера, вам как и положено начисляется партнерское вознаграждение, но снять вы его сможете только после того, как привлечете 3-го активного клиента.
Ранее мы в качестве проявления лояльности, "закрывали глаза" в некоторых случаях на то, что нет пока еще 3-х активных клиентов. Но как всегда это бывает, пошли злоупотребления этим. Поэтому, к правилу 3-х клиентов теперь отношение более пристальное.