Nomorefold
Специалист
Значит бирже выгоднее не связываться с такими клиентами. Знаете, что больше всего воняет? Правильно, клиент с 10$ депозита на счету и таким же 1 партнёром (ещё и мультом). Больше всех будут возникать.
Это ещё что за выпады ? С какими "такими" ? Такими, кто приведёт 1го партнёра, но который вложит 10+ тысяч ? А лучше связываться с теми кто приведёт 15 как вы по рефбеку но мелких ?)
Тем более, что практически у каждого найдутся друзья или родственники, у которых можно взять документы и открыть счет на них, что бы пройти верификацию. Кроме того, при желании и ip адрес можно заменить.
Так же можно сделать и 3их, если уж речь идёт о десятках тысяч долларов. Разве нет ?
Партнеры которые привлекают одного - двух клиентов не несут никакой выгоды бирже, а только убытки. Почему же биржа должна работать в убыток?
Что значит не несут никакой выгоды ? Они привлекают средства, один человек может вложить больше чем 10 других, разве нет ? Это во первых. Во вторых где убыток биржи то, платит роялти не биржа, а эмитент, а биржа получит свои же 5% от этого дохода когда человек будет деньги выводить. По поводу мультиаккаунтов я согласен, это плохо и должно как то проверяться, но не в убыток же тем, кто привлек хоть и одного, но крупного партнёра ?
P.S. Хочу напомнить что у меня нет ни одного реффереала, просто хочу разобраться что к чему.
Куда пропали дивиденды на следующей недели у PASTRK ?
Последнее редактирование: