Ждём разъяснения, если мы с вами не правильно и поняли суть да дела, то и из-за двоякой трактовки от биржи.Я тоже так же это понял. Или мы уже вдвоем ошибаемся ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ждём разъяснения, если мы с вами не правильно и поняли суть да дела, то и из-за двоякой трактовки от биржи.Я тоже так же это понял. Или мы уже вдвоем ошибаемся ?
Очень щекотливый вопрос, таки опечатки сейчас ой как не к месту.Очевидно же опечатка
Буду третьим)) По сути, в тексте новости никакой двоякости нет: "На доли которые куплены до 01.02.2016 действует правило 6 месяцев. "Я тоже так же это понял. Или мы уже вдвоем ошибаемся ?
Пока доли в вашем портфеле все платится.Скажите, если я выставляю доли на продажу, дивы на них по-прежнему идут?
Как и на все другие платежки : 3 раб дняСкажите через сколько происходит вывод средств на Яндекс деньги. Заказал 27 ещё не пришли?
В регламенте написано "До 3 раб дней", соответственно на 3 максимумНа 3 или 4 рабочий день?
1.02 будет третий рабочий день. До начала рабочего дня 02.02 придут. Если будут какие-то сложности, вам напишут.Заказал 27 ещё не пришли?
Абсолютно согласен, это достаточно глобальное изменение не в пользу инвесторов. Думаю, инвесторы после этого будут более осторожно инвестировать, т.к. год своих денег не увидеть фактическиСамое интересное, что данное правило вышло сразу после того как я подал заявку на покупку у меня долей одним из эмитентов на сумму, равную их выплате январских дивидендов всем инвесторам за месяц.
Мне нужны эти деньги. Никаких претензий к эмитенту не было и нет, скорее наоборот. Но таковы правила. Они были в данном случае на стороне инвестора.
Но и эмитента тоже понимаю - выше привели хорошие примеры.
Может быть не стоило увеличивать период владения долями так резко в целых 2 раза? Бирже еще нет 2-х лет (хотя это уже немалый срок). Доверие новых инвесторов нужно зарабатывать. У старых оно вроде как есть (говорю за себя).
Может стоило увеличивать не до 12-ти месяцев, а хотя бы до 8?
Интересно, почему? Что вам мешает продать доли на рынке?год своих денег не увидеть фактически
Интересно, почему? Что вам мешает продать доли на рынке?
вообще-то, инвестируют для того, чтоб дивиденды получать, прежде всего.Абсолютно согласен, это достаточно глобальное изменение не в пользу инвесторов. Думаю, инвесторы после этого будут более осторожно инвестировать, т.к. год своих денег не увидеть фактически