Если вы покупаете доли (не дивы) у эмитента, то так. Если с рук - то в следующую выплату.Например эмитент платит 23го числа . Я покупаю к примеры дивы 24.01, получается я получу дивы только 23.03?
Я правильно понимаю?
Если вы покупаете доли (не дивы) у эмитента, то так. Если с рук - то в следующую выплату.Например эмитент платит 23го числа . Я покупаю к примеры дивы 24.01, получается я получу дивы только 23.03?
Я правильно понимаю?
Здравствуйте. Сегодня была выплата дев0ов РВХ-Сервис. Почему до сих пор 314 долей у меня висят в разделе Доп. ИПО?
Хотел много написать, но решил ограничиться одной фразой .Здравствуйте! Очень заинтересовался проектом надеюсь что вы будете развиваться и дальше и не окажетесь очередной пирамидой. Будет обидно потерять деньги взятые в кредит. И думаю что стоит создать специальное приложение для телефона. Но все есть очень много вопросов и неясностей. Да и основателей нигде не видно особенно видеобрифингов не хватает.
Вероятно, купленным долям еще не прошел месяц. Почитайте предыдущую страницу, там подробно это объясняется.
ну тут уж, явно, не пирамида.и не окажетесь очередной пирамидой.
Поддерживаю по мобильному приложению,также было бы очень хорошо иметь торговый терминал с расширеными возможностями ибо торговля с браузера это уже анахронизмЗдравствуйте! Очень заинтересовался проектом надеюсь что вы будете развиваться и дальше и не окажетесь очередной пирамидой. Будет обидно потерять деньги взятые в кредит. И думаю что стоит создать специальное приложение для телефона. Но все есть очень много вопросов и неясностей. Да и основателей нигде не видно особенно видеобрифингов не хватает.
Вопрос заключался не в том, почему я не получил дивиденды, а в том, почему они они остались в разделе Доп IPO. Раньше всегда при выплате дивидендов они переходили в основной портфель.Вероятно, купленным долям еще не прошел месяц. Почитайте предыдущую страницу, там подробно это объясняется.
Не так давно то же с сирокко было. Перевели потом, в течение нескольких дней. Думаю тут так же будет.Вопрос заключался не в том, почему я не получил дивиденды, а в том, почему они они остались в разделе Доп IPO. Раньше всегда при выплате дивидендов они переходили в основной портфель.
Перенос долей в основной портфель происходит не во время выплаты дивидендов, а при закрытии прошедшего IPO и открытии следующего. Этот процесс называется переоткрытие.Вопрос заключался не в том, почему я не получил дивиденды, а в том, почему они они остались в разделе Доп IPO. Раньше всегда при выплате дивидендов они переходили в основной портфель.
По предоставляемой ими отчетности, которую они будет предоставлять и нам и инвесторам.Как вы будете проверять доходы стартапов?
Нет, получите первые дивы 21 марта. Но лучше конечно уточните, что именно вы покупали.Доли я покупал в рамках IPO 25 января 2016 года. Я должен был получать дивиденды 21 февраля или нет?
Здравствуйте.Зачем в народном рейтинге сделали такие длинные голосования по 60 дней??? Как-то это многова-то... 30 дней даже более чем достаточно, думаю в эти дни как правило и проходит 90% голосов.
Если сейчас посмотреть, то столько не проголосовали ни за один проект. Хотя Проект Плаза24 набрал наибольшее количество голосов "ЗА". По сути не голосуют даже и 10% клиентов. Нужно сделать либо какую-то плюшку, чтоб народ голосовал, либо сделать какую-то мигающую кнопку привлекающую внимание когда есть проекты на голосовании но человек еще не голосовал, либо всплывающее окно при входе в кабинет. Тогда и статистика голосов будет более адекватная и указанные Вами цифры будут легко набираться.Для того, что бы проект был рассмотрен как реальный эмитент, за 45 дней проект должен набрать минимум 200 голосов и что бы процент "За" был не менее 75%.
доли вы можете покупать двумя способами первый с ipo и тогда ближайшую выплату вы не получите дивов,второй доли выставленые на торги инвесторами тогда вы получаете дивы в ближайшую выплату. Судя по всему у вас первый вариантЯ же вчера уточнил что я покупал доли компании интернет холдинг Sirocco.