Ann-Ostrov
Интересующийся
Не знаю задавали ли тут такой вопрос. Кто-нибудь выводил деньги на яндекс кошелек? Объясните по какому курсу переводится доллар по курсу ЦБ или нет. И есть ли комиссия какая-нибудь. Не пойму.
Да, я знаю об этом.KiaRio -это проект создателя биржи, ни на что не намекаю, просто к сведению.
Я выставлял доли на рынок по номиналу и писал письмо с просьбой о выкупе и указанием номера ордера в два адреса - эмитенту и бирже. Выкупали в течении 3-х дней.Вопрос наверное не раз задовался,но то ли я не поняли то ли полного ответа не существуют.Какой механизм обратного выкупа долей эмитентами.Представитель не могли бы вы уточнить механизм обратного выкупа долей емитетом по номиналу по подробнее для особо одаренных как я?куда писать емитету например ?общение с биржей по этому поводу через поддержку?спасибо заранее за разяснения.
Комиссия на вывод стандартная 5%. Вывод осуществляется по курсу агрегаторов, которые мы используем для вывода. Вы можете в любой момент узнать текущий курс написав запрос на [email protected] или в онлайн чат на нашем сайте.Не знаю задавали ли тут такой вопрос. Кто-нибудь выводил деньги на яндекс кошелек? Объясните по какому курсу переводится доллар по курсу ЦБ или нет. И есть ли комиссия какая-нибудь. Не пойму.
Все очень просто.Вопрос наверное не раз задовался,но то ли я не поняли то ли полного ответа не существуют.Какой механизм обратного выкупа долей эмитентами.Представитель не могли бы вы уточнить механизм обратного выкупа долей емитетом по номиналу по подробнее для особо одаренных как я?куда писать емитету например ?общение с биржей по этому поводу через поддержку?спасибо заранее за разяснения.
Конечно, такой раздел будет создан.Может быть пора на сайте биржи сделать FAQ, потому что очень много вопросов периодически повторяется в этой теме?
Может быть пора на сайте биржи сделать FAQ, потому что очень много вопросов периодически повторяется в этой теме?
На все вопросы, есть однозначные ответы. Просмотрите мои посты. На все вопросы, я даю однозначные ответы.Я думаю, что в ближайшее время FAQ не будет, так как похоже на многие острые вопросы нет однозначных ответов и периодически решение и ответ складываются из сложившейся ситуации...
Более подробно ситуацию по этому эмитенту я описывал тут
Чтобы видеть историю не только старожиламЗачем делать целый раздел под одного эмитента?
Подняли % комиссии?По факту, кроме выплаченного в дивах, с эмитентов еще процент биржи (ранее 5, а теперь 10, вроде так?).
Если вы о выводе денег, то:Подняли % комиссии?
Комиссия на вывод стандартная 5%.
Подняли % комиссии?
я вывел на банковскую карточку за два дня.сколько максимум и в среднем идет модерация биржи на вывод средств?
а то на неделю затягивается! рабочие дни и прочее
А что не так у вас? У эмитента есть обязательства платить не менее 8% в месяц, в чём проблема у вас уже на первое число месяца? Уж за 5 пятниц как-нибудь наскребёт ещё минимум 7%, будьте уверены.Дивиденты от PasCRD сегодня составили всего 1%. К чему бы это?
Вроде же сказали, что в следующий раз выплатят больше просто.Когда и каким образом выплатят 4,5% держателем долей первого IPO по winbetting. Последний раз выплатили 2,33%. По словам представителя как раз деньги первого IPO хорошо работают и генеририруют необходимую прибыль. Поэтому ситуация сама по себе уже очень огорчает, а с учетом что эти 4,5% никак не выплатят и представитель эмитента отсылает к бирже - то вообще грустно становится до неможливости