beautiful2w
Специалист
Декларируемый объем фондов управления $15 387 563. Это часть грядущих изменений или баг?)
Здравствуйте.Декларируемый объем фондов управления $15 387 563. Это часть грядущих изменений или баг?)
Как только я давал первые анонсы всех этих нововведений, я указывал, что запуск планируется осенью. Ничего на данный момент не изменилось. Конечно возможен вариант более раннего старта, но по планам он у нас должен произойти осенью.ShareinStock, а когда и нам потестировать получится? очень уж хочется анонсированных нововведений!!
по срокам следующих этапов не сориентируете?
Этот параметр указывает сам эмитент при выплате. Т.е. он не рассчитывается автоматически. Эмитент указывает сумму которую хочет выплатить и прописывает сколько это в процентах. В данном случае эмитент ошибся при вводе этого параметра. Он будут исправлен.Здравствуйте, почему у T&T показывается последняя выплата дивидендов в размере 100%, тогда как реально было выплаченно примерно 7%?
Будет снят с листинга не позднее 13 августа.ShareinStock, Подскажите, какова судьба проекта TOPUSLUGA? Он остается на бирже или будет делистинг и когда?
Календарь выплат рассчитывает даты на 6 месяцев вперед. Этого более чем достаточно.ShareinStock, поясните пожалуйста, на какой период расписывается календарь выплат дивидендов (на данный момент, последние выплаты по всем эмитентам запланированы на январь 2017 года) и чем это обусловлено.
время расформирования портфеля указывается по Москве?
Здравствуйте, почему у T&T показывается последняя выплата дивидендов в размере 100%, тогда как реально было выплаченно примерно 7%?
Этот параметр указывает сам эмитент при выплате. Т.е. он не рассчитывается автоматически. Эмитент указывает сумму которую хочет выплатить и прописывает сколько это в процентах. В данном случае эмитент ошибся при вводе этого параметра. Он будут исправлен.
Здравствуйте я новенький в данной теме, кто подскажет куда лучше вложиться? спасибо.
Здравствуйте я новенький в данной теме, кто подскажет куда лучше вложиться? спасибо.
Ожидайте ответа от эмитента. Именно эмитент должен отвечать на такие вопросы. Тем более, если эмитент находиться в разделе Стартапы.Уважаемый Shareinstock, Safe investment, когда будут выплачены первые дивиденды инвесторам, приобретшим доли plaza24 в первой половине июня?
P.S. Данный вопрос уже задан эмитенту в его ветке.
Сайт будет переведен на английский язык после полного обновления системы, которое запланировано на осень.Как идет процес перевода биржи на английский язык? Какие языки планируете еще вводить? Есть как минимум три потенциальных инвестора, но по русски они не общаются и не умеют читать. Можно ли будет нерусскоговорящим инвесторам пройти верификацию на английском языке? Есть ли для этого соответствующая форма для заполнения?