ShareinStock
Профессионал
В личном кабинете, клиент никак их не сможет различить. Самый простой способ - покупать доли только в портфелях и продавать после разформирования.Отсюда и вытекал мой первый вопрос - как распознать доли после расформирования в общем котле, чтобы их продать?
добавлено через 18 минут
В общем биржа все делает для того, чтоб реферальство было абсолютно не выгодным делом. Мало того что комиссионные и так копеечные, так теперь еще, видишь ли, какой то умник будет получать реферальные за человека, которого привел я. А с какого это перепуга так должно быть?! Ладно, рекомендуюя своему рефералу покупать портфель я знал что в течении заморозки комиссии не будет и был готов к этому. Но теперь выясняется что и после расформирования их тоже не будет. Это уже ни в какие ворота не лезет!!!
Из всего этого есть только один вывод - бирже абсолютно плевать на своих пользователей.
Не утрируйте пожалуйста. Портфели не являются массовым продуктом. Доля портфелей не так велика по сравнению с остальным рынком долей.
Вы судите весьма поверхностно. Если копнете глубже, то для вас станет очевидным, что биржа как раз очень заботится о своих партнерах.
Посудите сами - Наличие такой услуги как портфели, значительно облегчает процесс привлечения клиентов, так как для клиентов это весьма выгодно. Очень редко, когда клиент покупает только одни портфели. Таких клиентов несколько десятков. Основная масса инвесторов комбинирует портфели и просто доли.
Воспользовавшись портфельным предложением вы привлекаете клиента, он покупает портфель. Видит свою выгоду, понимает процессы происходящие на бирже. Понимает, что это ему интересно и пополняет еще свой счет. Как вы видите, портфели не так часто попадают в продажу, поэтому клиент привлеченный вами покупает обычные доли, что в свою очередь дает вам дополнительное партнерское вознаграждение. А если бы портфелей не было, то не факт, что вы бы привлекли этого клиента.
Следовательно, портфели, как я написал выше, значительно облегчают привлечение клиентов и увеличивают вашу партнерскую базу. Как следствие это увеличивает ваш доход как партнера.
Но, что бы были портфели, мы вынуждены делать выгодным процесс формирования и продажи портфелей для тех, кто их формирует и продает, иначе это будет не выгодно и портфелей не будет.
Такая система, начисления агентских, позволяет сохранить "золотую середину" между интересами всех агентов и интересами тех агентов, которые формируют и продают портфели.
Естественно они этим занимаются. И занимаются весьма успешно.Пусть тот кто создает портфели сам приводит людей в систему и получает за них комиссию.
По сути никаких изменений не было. Изначально агентская система по портфелям работала так как работает сейчас. И об этом объявлялось. Но потом некоторые агенты начали продвигать схему с получением агенского вознаграждения агентом сформировавшим портфель, только до момента его расформирования. Мы проэксперементировали и запустили такую схему. После чего, тот же Паспрофит сказал:если происходят изменения в правилах, это касается и партнерской программы,
- Ребята, по моим расчетам, мне это не выгодно. Я буду "сворачивать лавочку" если вы не вернете прежние условия.
Этого же мнения придерживались и другие немногочисленные агенты, которые имели возможность формировать и продавать портфели.
Вы думаете вам было бы лучше если бы портфелей не стало? Это вряд ли.
Поэтому, мы просто вернули все как было и никаких изменений фактически не было. Провели эксперимент, эксперимент оказался неудачным, вернули все так как было. Вот и все.
На тот момент, у нас не было отдельной рассылки для партнеров. Сейчас она есть и естественно, обо всех ключевых изменениях дополнениях, акциях, новых возможностях и т.д. все партнеры уведомляются.И напоследок - если происходят изменения в правилах, это касается и партнерской программы, то биржа ОБЯЗАНА уведомлять своих пользователей по электронной почте, так делается во всем цивилизованом мире.
добавлено через 22 минуты
Это те анонсированные изменения.ShareinStock, Подскажите, раздел рынка форекс - это все анонсированные осенние преобразования или же стоит ожидать чего то еще и по другим разделам?
Последнее редактирование: