Вы пишите здравые вещи (если конечно вам верить), ну а мы понимаем и поддерживаем, что еще тут остаетсяНа данный момент для нас большой помощью будет понимание и поддержка наших клиентов.

Уже сейчас у многих паника, поставили все что можно на вывод, на почту много инвесторов написали с требованием по обратному выкупу долей того или иного эмитента. Ни какой эмитент не выдержит массового возврата долей и тогда не останется вообще эмитентов на бирже.только целый месяц это очень долго...тут всех паника конкретная охватит. Надо бы побыстрее все посчитать - зачем целый месяц?
Офиса у биржи на данный момент как такового нет. Ранее мой коллега писал что старый офис был закрыт и планируется открыть другой.представитель, а Вы сами где находитесь в центральном офисе или нет?
Насчет реальности вы можете сами убедиться написав любому эмитенту по контактам на их сайтах.есть ли на этой "бирже" реальные эмитенты
А вы гарантируете, что через месяц биржа продолжит работу? Или появятся другие отсрочки?Поверьте, мы делаем все возможное, что бы решить существующую проблему и нейтрализовать возможные негативные последствия. Первичный анализ показал, что ситуация на данный момент далека от критичной и вполне решаема. На данный момент для нас большой помощью будет понимание и поддержка наших клиентов.
Так вы сами спровоцировали эту панику. Надо было просто активы проблемного эмитента продавать, как заявлено в правилах на сайте, а не останавливать вообще все выплаты. Такое чувство что специально подняли панику. А если эмитент не выдержит - то у него же есть залоговое имущество....опять же как заявлено в правилах. Их же на листинге всех проверяли прежде чем в консервативный сектор пустить. И этим занималась как раз биржа - то есть вы.Уже сейчас у многих паника, поставили все что можно на вывод, на почту много инвесторов написали с требованием по обратному выкупу долей того или иного эмитента. Ни какой эмитент не выдержит массового возврата долей и тогда не останется вообще эмитентов на бирже.
Я в том офисе не находился.Хорошо-задам вопрос по доугому))) Вы конкретно сидели в старом офисе?
На этот вопрос был ответ в предыдущих двух обращениях.А вы гарантируете, что через месяц биржа продолжит работу? Или появятся другие отсрочки?
Там проблемы, начались задолго до этой статьи. И я собственно не удивлен тем, что ситуация получила такой выплеск, более чем закономерный.
На данный момент, я бы советовал инвесторам возвращать средства любым способом с биржи. Мы свое сотрудничество (РВХ-Сервис) с Shareinstock.com прекращаем по ряду причин. В ближайшее время, приведем биржу Iposervis.com в порядок (что делали уже месяца 2, заранее) и перейдем работать туда.
aleos, на данный момент, я придержу свое мнение и ту информацию которой владею. Но в случае необходимости, все конфиденциальное может стать и публичным. Если инвесторы заметили, я уже пару месяцев как готовлю нашу биржу для работы, не на пустом месте.
Есть, сумма большая.
Не думаю, что имеет смысл запасаться оптимизмом, вытаскивайте деньги любым доступным способом и готовьтесь к худшему.
Проекты у нас в залоге. Я передам ваше предложение руководству. Но у UMGHUB есть еще 10 дней до начала отчуждения их проектов.Представитель биржи, обращаюсь к вам-я готов выкупить один из форумов проблемного эмитента за его РЕАЛЬНУЮ стоимость. Я так понимаю проекты у вас должны быть в залоге-что ответите? Только отвечайте, пожалуйста, здесь в теме чтобы все видели.
Мне этот момент понравился, интересно что вскроется при неудачном формате "переговоров". Что и денег не было?Есть, сумма большая.
С эмитентом ведется общение на уровне руководства. Что либо комментировать я не в праве.Ув. представитель как вы прокоментируете очень резкий отзыв о бирже представителя эмитента PBX Сервис?