Интересно, почему QROK не выплатил дивиденды?
Может быть потому что февраль?
Добрый вечер!Интересно, почему QROK не выплатил дивиденды?
Спасибо за замечание, да стакан котировок получился перевернутый, исправим.Что-то стакан котировок не верен
Там где 1.7 надр вниз поставить, а то стакан не верный получается
Уже выплатил..Интересно, почему QROK не выплатил дивиденды?
Эмитент пополняет свой счет в кабинете и уже с него самостоятельно распределяет дивиденды. Мы просто после выплаты контролируем то, какой % дивидендов был выплачен.Как биржа контролирует выплату дивидендов? Сумма перечисляется на ваш счёт и вы распределяете?
А лучше вернитесь полностью к прежнему дизайну!
Жаль, конечно, Пантеон Финанс, но сайт у них сделан очень качественно, берите пример!
Слишком много очень крупных картинок, слишком красочный, особенно страница новостей. Мне кажется для таких проектов нужен строгий дизайн (а функционал удобный, да, пусть будет, а остальное переделать). В предыдущем варианте сайта все выглядело очень аккуратно, но это только мое мнение и оно может быть неверным))И чем Вам нынешний дизайн не нравится? Как по мне очень классный и удобный функционал. Но на вкус и цвет....
Слишком много очень крупных картинок, слишком красочный, особенно страница новостей. Мне кажется для таких проектов нужен строгий дизайн (а функционал удобный, да, пусть будет, а остальное переделать). В предыдущем варианте сайта все выглядело очень аккуратно, но это только мое мнение и оно может быть неверным))
Новые эмитенты есть но с ними не так все просто оказалось с юридической точки зрения.Март подходит к концу, а обещанных новых эмитентов как не было, так и нет...
Новые эмитенты есть но с ними не так все просто оказалось с юридической точки зрения.
Их форма собственности подлежит изменению поэтому мы сейчас оказываем им консультации по смене формы собственности что бы они на 100% могли соответствовать требованиям биржи.
Новые эмитенты есть но с ними не так все просто оказалось с юридической точки зрения.
Их форма собственности подлежит изменению поэтому мы сейчас оказываем им консультации по смене формы собственности что бы они на 100% могли соответствовать требованиям биржи.