Да зачем он вам нужен? Формальность, не более
Дело не в формальности. Представитель обещал. И для успокоения. Мне важен ссл, если честно
Да зачем он вам нужен? Формальность, не более
Можете объяснить его практическую ценность?Мне важен ссл, если честно
Можете объяснить его практическую ценность?
Вроде бы нет, только на те, с которых вводили, но на любую из них.Проценты на любую Платежную Систему.
Вот на раздел агрессивного инвестирования я бы посмотрел. А в остальном - не уверен что это пойдет на пользу бирже и текущим проектамНа сайте написано, что листинг сейчас проходят аж 18 потенциальных эмитентов. Практика показывает, что отбор ведется жесткий и процент прошедших листинг очень мал. Но надеюсь из такого-то количества парочка на биржу попадет. Хотя бы в раздел агрессивного инвестирования.
Вот на раздел агрессивного инвестирования я бы посмотрел. А в остальном - не уверен что это пойдет на пользу бирже и текущим проектам
Вы наверное про доп.IPO Lady74? Да, всё верно.А если долей нет, первые 10 дней не покупаю, а потом на общих основаниях?
Большинству текущих проектов уже все равно, появятся новые эмитенты или нет, т.к. они уже собрали необходимую сумму. А вот на спекулянтах это может отразиться.Вот на раздел агрессивного инвестирования я бы посмотрел. А в остальном - не уверен что это пойдет на пользу бирже и текущим проектам
Но и прибыль выше, теоретически. Ну так должно быть, если он агрессивныйТам выше риск потери средств
Не только. Еще и на тех акционерах, которые покупали доли на торгах по цене выше номинальнойА вот на спекулянтах это может отразиться.
Да ну, это только на бытовом уровне. Тот кто захочет вклиниться в обмен, вклинится без проблемПротокол SSL обеспечивает защищенный обмен данных за счет двух следующих элементов:
Аутентификация
Шифрование
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, если я пополнил счет к примеру на 1000$, накопились проценты и решил снять все вместе с процентами, продав доли - я разве не смогу вывести больше 1000$?
Вопрос этот довольно щекотливый. Вообще мы гарантируем конфиденциальность данных клиента.ShareinStock, Добрый день!
Такой вопрос: можно ли сделать отображение какой-либо контактной информации рефералов? Хотелось бы связаться уточнить всё ли понятно, нужна ли помощь, да кроме логина ничего нет.
Вопрос этот довольно щекотливый. Вообще мы гарантируем конфиденциальность данных клиента.
Давая контакты клиента его агенту, мы фактически нарушаем эти гарантии.
Как вариант, при регистрации, мы у клиента можем спрашивать его согласие на предоставление его контактов агенту. Если он дает согласие, агенту будут доступны его контакты, если не дает, то контакты будет недоступны.
Хорошо.Добрый день!
Да, я именно про это же думал. А про согласие клиента - здорово, хороший вариант. Из контактов хотелось бы e-mail или скайп, остальное думаю не надо.
Да ну, это только на бытовом уровне. Тот кто захочет вклиниться в обмен, вклинится без проблем
Здравствуйте.http://shareinstock.com/user/profileaccount
поле Доход по дивидендам
рассчитывается сейчас неправильно, учитываются ошибочно начисленные дивиденды, которые были аннулированы
исправьте пожалуйста
Да, смысл есть. реализуем.Совсем недавно я хотел снять прибыль с оборота акций но по ошибке оформил заявку на снятие всей суммы. Думаю было бы удобно, если бы заявку можно было отменить самим клиентом, до её рассмотрения. Пожмякал на крестики в "Заявках на снятие" но ничего не произошло.
Подумайте, может есть смысл это реализовать.